×

Ulord的王者之气

96
weichen000
2018.02.14 22:15 字数 669

我的朋友乐陶陶推荐我看一下Ulord这个项目,反反复复看了白皮书好几遍,又看了乐陶陶写的文章我为什么参加Ulord志愿者,我觉得Ulord可能会是内容分发行业王者地位的有力竞争者。

我从以下几个角度分析一下这个项目:

团队组成

我们已经习惯了区块链创业公司只有一两个技术人员,十来个人的技术团队已经可以算是豪华阵容。Ulord居然有几十个技术人员,这是真的吗?里面还包括众多博士和其他高学历人才,简直是区块链行业的一支雄师了。

做事风格

团队从16年就开始筹划和着手这个项目,在币圈浮躁的2017年一整年,居然也没有进行众筹,现在也没有私募和公募。可见团队是非常踏实做事的,不是圈钱的团队。

野心

Ulord是一个协议,一个平行于互联网http的协议,也就是说整个内容的生态可以建立在这个协议之上,这个生态的规模可以和http协议媲美。野心之大让人瞠目。在目前区块链的早期发展阶段,要做的事情越大才越有价值。

实力和魄力

由于Ulord没有私募和公募,而内容分发可能需要大量资金来购买版权,一开始对它的资金够不够建立整个生态有所担心。乐陶陶给我看了一些项目已经谈成的合作,包括龙图游戏,007和UIP。是啊,得道多助,有雄心壮志要改变世界的团队永远不会缺支持者和盟友。而且Ulord不是不能募集资金,而是自己选择不募集,这也侧面看出这是一个有实力和魄力的团队。代币通过运行主节点的方式分发给社区,既获得了早期用户,又解决了代币集中在少数大户的问题。

Ulord团队是一个靠谱的团队,内容分发是区块链的一个很好的应用。当然路还很长,区块链世界变化也很快,但是这个团队要做王的野心和实力让人不可小觑,我也愿意为Ulord的发展尽自己的一份微薄之力。为你打Call,Ulord!

区块链
Web note ad 1