突然的问候

人很奇怪,一个人久了会习惯,没有人关心在乎,反而发现突然来的温暖让人泪目。

听哥说他和嫂子的一些脾气性格,和思维方式,现在好像一下子聊不到一起了他们,所以形成了互不关心的感觉,相互理解,已经有点难了好像,也许这就是七年之痒,又或许印证了那句人啊,不管你们和谁结婚都会后悔。就像谁和谁过的那一辈里都有N多次想弄死对方的怨气。

我自己渐渐成长也越来越自私了,爸妈不在是我的所有了,我会自己存钱不在都给他们了,不在什么都给他们想好买了在说,而是让自己有一点点小圈子,所以需要经营,需要钱。

也会因为我给他们钱他们也不会花自己身上,而是在补贴家用,花在孙子们哪里,所以我自私了开始。

今天晚上下雨了,突然感觉心哇凉哇凉的……最近自己很毛躁,不能安心在自己应该做的事情,还一直在抗拒,问为什么我也不知道,也许就是赖的思考,不知道怎么才能在激起自己的目标感。16年的想法现在还没有实现,很不应该。12点了睡吧,愿明天能早起,这么安逸的日子不会太久,也许就还有50天左右了……何去何从……

推荐阅读更多精彩内容