她是“最会花钱”的名媛,18岁继承10亿遗产,人死了刚好把钱花光

96
知为知心视
8.3 2019.02.04 11:08 字数 1042

锦鲤,代表着幸运,代表着好运的光环,中国人还是挺相信好运的,想着有一日自己也能被幸运女神的光环照亮,遇到一个个让自己实现心愿的机会,比如说变得很有钱,比如说高分通过考试,比如说疾病马上好起来等等,这些都是对美好的生活的一种向往,希望自己和家人能过得更好。但是有那么一些人,他们根本不会去拜锦鲤,因为他们本身就是锦鲤,根本不需要拜锦鲤来祈求获得好运,今天就来说一下历史上“真正的锦鲤”,她就是美国的一位名媛,芭芭拉赫顿。她堪称是“最会花钱”的名媛,18岁继承10亿遗产,人死了刚好把钱花光。

图片发自简书App

她从来没过过穷苦的生活,钱多得都花不完,一辈子从来没有工作过,她的任务就是不断地花钱,花钱,花钱,普通人都是为了钱努力工作,拼命干活,才能让自己生存下去,而她却何其幸运,生在了一个富裕的家庭,有着普通人敢都不敢想的金钱数目,并且可以尽情挥霍。

她的家庭最初也是普通的阶层,祖父最开始也只是一名普通的工人,但是后来经过奋斗,开创了一家著名的百货公司,积累了不少的资产,后来她的父亲创立了一家美国著名的银行,她一出生就有用不完的钱,这是她非常幸运的,但是与大多数有钱人家的孩子一样,她也是缺失了很多父母的爱的一个人,母亲早早地去世了,父亲工作忙,没空陪伴她,她小时候的日子就是跟着保姆在各个亲戚家里做个过客,家人之间的幸福和融洽都没有她的份,这也是造成她性格内向的一个非常重要的原因。

图片发自简书App

在她七岁的时候,外祖母给她留下了一笔钱,有2800万美金,一直交给她的父亲保管,后来她成年了,有权使用这笔遗产了,这2800万已经增值到了10亿美金,她刚刚成年就成为了亿万富翁,这是多少人都羡慕不来的啊。但是,从小养成的内向的性格,有了多少钱都不能弥补她内心的空虚,她渴望爱,希望有人能走进她的内心,温暖她,因为小时候缺失了太多的爱,可是,就是这个小小的要求,对她而言却是个非常难以实现的事情,即使身边众多的男人,但是他们无一不是奔着她的钱去的,在她身边献殷勤,只是为了她的钱。

图片发自简书App

她有过多段婚姻,丈夫都是为了她的钱而来,结婚后就使劲地挥霍她的钱,第二任丈夫和她有个儿子,但却经常殴打她,最后被抓进监狱了婚姻也结束了。本来就空虚的性格,经历了这些之后,她就更失望了,她只有用金钱来麻痹自己,每天就是不断地花钱花钱,后来她的儿子还因为事故去世了,她就真的放弃了对世界的希冀,每天酗酒,花钱,买的奢侈品都送人,吸毒等。

图片发自简书App

后来等她去世的时候,她的钱仅剩下3000多美金,花了一辈子的钱终于花完了,我想,相对于这样的人生,也许她更羡慕有着温情的普通家庭吧。

图片发自简书App

日记本