秋天的田野

秋风携带着凉意围拢来,天就要冷了,芒草花开了,白了,稻谷金黄金黄的了。

图片发自简书App

头顶的飞机轰轰轰地飞来飞去,刚想拿手机拍个大大的飞机,转眼飞机已呼啸而过,留下痴痴傻傻的我。

图片发自简书App

赶紧举起手机,迅速地“咔嚓咔嚓”,终于拍到了一张“大飞机”。

图片发自简书App

热闹的生命等待着漫卷的秋色,虽然秋意浓浓,但这里的阳光还是很暖和,这不,稻谷弯弯,热烈拥抱阳光。

图片发自简书App

一路稻花香,沁人心脾。

图片发自简书App

丰收馈赠给勤劳的人儿!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “秋天来了,秋天来了!”大雁在蔚蓝的天空为大家报讯。 在这美丽的季节里,为了让我更多地了解我的家乡,乘学习空隙,爸...
    叶沣毅阅读 60评论 0 0
  • 秋天的田野 饱吸汗水和阳光的稻谷, 簇拥成一片金黄色的海洋 弯曲的身姿 在秋风中哗哗作响 弯如新月的镰刀收拢着丰收...
    离陌_6639阅读 1,554评论 11 40
  • 梁山雪儿整理 秋天一来,落叶纷纷,秋高气爽,果实累累,真迷人呀!春夏秋冬看田...
    朝花夕拾杯中酒123阅读 43评论 1 7
  • 炎热的夏天总算过去了,秋姑娘悄悄地来到了田野里。 在田野里,稻谷掀起来金黄的稻浪,像给田野穿上金...
    莱菔子儿阅读 25评论 0 1
  • 秋天的田野 三(2)班 吴晨怡 秋天来了!秋天来了!五谷丰登的...
    灵济四2阅读 309评论 0 1