这几月出生的女人,命犯桃花劫,二婚才会圆满

人生中的挫折是很难避免的,有的人是求财不得,而有的人也是婚姻坎坷。我们今天所说的这几个月出生的女人,她们命犯桃花劫,会对婚姻方面造成不利的影响,可能导致二婚。不过,第二次婚姻会比较圆满,幸福无忧。大家一起来看看吧!

农历3月出生:

出生于农历3月的女人,性格成熟稳重,在工作当中有出色的表现,常常获得领导的信任和器重,能力出众。但是,在感情当中她们却非常幼稚。根本判断不出来男人是否对自己有好感,甚至不顾一切对心仪的人付出。她们年轻时命犯桃花劫,很容易爱上不喜欢自己的人,导致失败的婚姻。好在,第二次婚姻她们会格外谨慎,注定幸福圆满,和和美美。

农历6月出生:

出生于农历6月的女人,性格温柔和顺,平易近人。她们对感情忠诚专一,只要遇到了喜欢的人,就会掏心掏肺。在年轻的时候,她们拥有不错的桃花运,追求者众多,让她们眼花缭乱。可能会在冲动之下步入婚姻,婚后才发现两人并不合适,最后分道扬镳。而第二次婚姻会有吉星庇佑,一定甜甜蜜蜜,福禄双全。

农历10月出生:

出生于农历10月的女人,虽然天生异性缘极佳,但是她们的性格过于强势,会给男人一种压迫的感觉。她们在婚后可能意识不到自己性格上的不足,让伴侣压力很大。时间一长,两人之间渐行渐远,只能以离婚收场。不过,在总结第一次的经验后,她们会改变自己的性格。第二次婚姻会比较顺利,离幸福更近一步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 转至:https://deerchao.net/tutorials/regex/regex.htm 截取其中目前用...
    内心强大的Jim阅读 210评论 0 0
  • 1、如何避免错误的失败? 要想成功,必须学会失败,且要避免错误的失败。什么是错误的失败?许多成功人士,都有天赋,有...
    瞰川阅读 188评论 0 0