【一整天的年輕生活】

图片发自简书App

1.先來一杯陽光

將Citrus Fresh Vitality (活力優橘)1滴加入一杯水中。早起的第一件事有助於喚醒你的身體,為你開啟一整天的活力。


2.清新淨身

將2滴薄荷精油放在一塊毛巾上,然後進行簡單沐浴。這將幫助喚醒與提振你的感官!


3.效率生活

將Brain Power(腦力複方)或Clarity(清晰複方)在辦公室擴香,保持環境的集中和平靜。


4.隨時保持好體力

寧夏紅(Ningxia Red)讓您在一天中輕鬆補給純正高品質精油和超級水果。坐下來享受你的午餐和來自寧夏紅的健康支持!


5.時時好心情

在忙碌之餘,來點放鬆愉悅的氣味饗宴吧!可運用Joy(悅幸福)、Lavender(薰衣草)、Stress Away(樂自在)以及Peace&Calming(平和鎮靜)。


網路資訊:

https://www.youngliving.com/blog/powered-by-oils-own-your-day-the-young-living-way/

需要更多资讯请联系我。谢谢您的浏览。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容