他知道他是个精神病患者(第十一篇)

       在大巴上,我還是把電話撥過去。無人接聽,發信息,收到請回覆。我在想他手機是不是被他爸沒收了。還是再撥多次,被掛掉。有個陌生來電話,顯示他老家的地名,是他。他唱起歌,還是我最喜歡的歌,我說我剛好也在聽這首歌,他很驚喜。

       他說回到了深山生活,感受最原始的世外桃源生活。(這是他第二間私人黑店)

我:最近你好像去了很多地方,上次來我老家是什麼事情呢

他:抓貪官呀,你們那裡有xxx貪官,我奉命來抓他。

我:奉命?平時抓壞人你一個人嗎?但你一個人怎麼打得過那麼多人?

他:我會武功,能打十幾個?

(轉入武林秘訣)

我:你會武功,我怎麼不知道?

他:我從小給陳叔叔司令部軍隊秘密訓練,現在我幫他抓拿貪官,以前不能告訴你怕你知道太多有危險

我:那你是為了保護我嗎?

他:是呀,傻瓜我現在電話也會被人監聽不可以說太多。還有其實我不是普通身分,我姓氏是愛新覺羅⋯!

我:愛新覺羅,和末代皇帝有什麼關係?誰告訴你的?

他:爺爺小時候和我說了,以前我已經和你說了我身世不是普通人。

我:你爸爸知道嗎?

他:不知道?我爸沒有慧根,爺爺只和我說。

我:那有什麼證明你的身分呢?

他:有,我現在帶的這串玉珠就是慈禧太后賜的,還有一個玉璽。

我:既然你爸爸不知道,那怎麼傳下來給你?爺爺小時候給你的嗎?

他:不是,是夢,爺爺報夢我在哪裡,我去找到的。

我:那玉璽呢?

他:玉璽現在不能見光,要十年,十年之後我才會掏出來,現在不是時候。

         現在他已經被家人強制關起來,送去醫院作鑑定。這幾天在看一些精神病人的案例。開始我以為他是這兩年受了家庭以及婚姻的壓抑而得得精神病,但翻查了他以前的信息,或者一直在他意念裡面,就知道自己是瘋子,一個精神病患者。然而他更認為他是天才的瘋子。他要拯救世人脫離萬惡的深淵。

        每個人,或者每個精神病人,或者我們也是精神病人,都有自己的自由思想空間去構建自己世界觀。但如果把你的構建世界強加在他人身上,而去毀滅破壞。我需要找適當時候和他見面。

特質分類

1、對科學的專研,有驚人穿透力

2、對人類特異功能的探究

3、對生命的鈍感力無視痛苦

4、對大自然有第六靈感的感知力

5、對自我世界的構建,唯心主義者去利已

6、分裂多重人格自我保護或自我滅亡

7、以時間流觀察者,隱喻自身去思考萬物的存活。

8、脫離常軌慣性去探索未知,或重新去認識自我與一切的觸感味道。

共同特者

自我與大愛、影響力

自我:將自己化身為上帝,拯救世人或者創建他人存活在這個世界

大愛:將萬物平等,化身成一草一木一世界

影響力:構建穩固的世界觀和邏輯,去說服他人進入自己世界,成為一個king。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 1,003评论 1 8
  • ▽ ねぇ(ne)、看見了嗎?今早的那個告示? 嗯嗯,霸佔了審神者交流版整個首頁不說,然後我家的狐之助今天一早就讓我...
    梓夜azuya阅读 604评论 2 9
  • ===離開,不見得是錯誤的決定=== 隔日一早,文星伊率先醒來,見到金容仙安穩的枕在自己的手臂上 微微的笑了起來,...
    heomoomoo阅读 1,254评论 0 4
  • :〔20170824〕蓝天 晨读感悟 现在特别容易感动!也许是有了人生阅历,或者尝到了生活的酸甜苦辣,又或者是自己...
    xz蓝天阅读 150评论 0 2
  • 那年,我十一岁,从小学升到初中,报名那天,穿着天蓝色的网球裙,穿着有蝴蝶结的凉鞋,走到这个教室看看有没有我的名字,...
    芦笙糖果阅读 150评论 0 0
  • 徐公子你好🤝!缘分就在耕耘之声,那是的你在与我还默默无闻,但是耕耘老师一再强调徐公子很有才,不过我还没有领悟到,...
    扶栏听雨阅读 109评论 0 1
  • 一 那一刻,如果我没误会他,也许后来的一切都不会发生。 是的,我已经死了,就在昨天,我了却余生,却心有不甘。所以我...
    叽咕叽咕喵阅读 443评论 5 9