美丽的济南野生动物园

指导老师:贾艳萍    三年级一班  谢童涵

        寒假期间,我和爸爸去了济南野生动物园。

        首先映入眼帘的是一个绿色的大门,左右两边是两个用石头做的长颈鹿。进入动物园后,我们直奔动物世界!啊!可真是“野生动物”呀,一只只憨态可掬的、胖胖的、高贵的,昂首挺胸的羊驼在路上慢慢地散步,成群结队,羊驼长得又像羊,又像骆驼,脖子很长,毛色呈浅棕色,并柔软无比!它们真可爱!

        令我印象最深刻的动物是长颈鹿,长颈鹿的腿很长,和我身子一样高。它身上有许多黑色小斑点,我喜欢。(它们在干什么?——指导老师)

        我们坐小火车来到了猛兽区,由于老虎狮子都在路上,所以我们不能下车看。我们在这里看到了孟加拉虎、白虎,看非常尊贵的金虎!我最喜欢金虎,因为它长得十分可爱,也十分威猛!下车后,我又看了很多老虎、豹子。猛兽区真是太可怕了!

      我喜欢济南野生动物园,希望有机会还能再来!

图片发自简书App