0007:少羡慕别人,也别攻击自己

图片发自简书App
美窝美窝,金窝银窝!来自日记星球,我相信日积月累的力量!美窝装饰创业连载之0007。

上午先跑一趟北四环,而后对最近的工作做了详细的分析。

下午发生一点小插曲,已经妥善处理了。

大家又因为一件主业之外的事情产生一点小隔阂,幸亏主动沟通,最终和谐一片。

今天的标题,是引用过来的,非常契合现在的心情。

呆在地库翻看做门的,做机械的,做胶的,做装修的,做建筑的,做黑科技的……,五花八门,眼花缭乱。还是动了羡慕嫉妒的凡心。

回来又恰好看到我们的心理学教授发表的高见,梦到考试就是对自我要求太过严苛。

加上这段时间真的是有点燥近了,自我折磨得很是疲累,效率反倒下降了。

所以,作为一个中年人,不羡慕别人,不攻击自己,是一个必修的课题。

学习是避免堕落的最好武器。

人到中年,不是沉沦,就是升华!为了升华,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上把昨天大保养的迈腾项目都做完了 又检查了一遍 中午还又做了个内饰清洗 顾客接车很满意 用...
    我耳畔阅读 18评论 0 0
  • 风从我的脸上吹过;长久以来,我第一次感到了幸福。难道每天这样的时候,从我脸上吹过的不是风吗?或许那并不完全是风...
    a武的距离阅读 42评论 0 1
  • The woodcutter's axe begged for its handle from the tree....
    我是呜呜阅读 74评论 0 0
  • 深入理解CAS(乐观锁) java使用CAS之前 在JDK5之前Java语言是靠synchronized关键字保证...
    瓶子里的王国阅读 3,405评论 0 5
  • 天气:多云 坐标:北京 今天俱乐部有个重要的朋友到访,只好去陪了半天。 趁着他们午休的时候,抓紧用手机写作业(哎!...
    40班LQ阅读 97评论 2 1