《今天一觉睡的美美哒!…【融冰男性孕期日记】(45)》

《今天一觉睡的美美哒!…【融冰男性孕期日记】(45)》

作者:沈融冰

时间:2017.9.2周六

地点:上海宝山

【前言】

今天睡的很爽美美哒!

【如此幸运】

1.我怎么如此幸运,今天是最近几个月睡的最爽的一天。本来昨晚也睡的不是很晚,上午十点多起来,玩了会游戏,稍微吃了点东西,中午十二点多继续睡。这一觉睡的天昏地暗的,五点多醒来过一次,接着睡,一直睡到晚上七点多才起来哈,真的睡的够够的美美哒!

2.我怎么如此幸运,原本打算晚上吃过东西歇会,九点多出门转转的,一是去把电瓶车修好,二是修好了去拿个快递,之前在甄会选那里买的选择自提的,去领了。不过你妈妈也有些累不想动,爸爸睡饱后也还有些懒洋洋就没出门,反正明天白天休息好再去不迟。所以呀,有时候不一定非要完成什么,调整好状态了再在自然完美和谐爆棚的韵律震频下去做,会更帅气赔率更高!

3.我怎么如此幸运,今天之前甄会选上买的尿不湿收到了,之前你英蕾说因为搞活动,仓库那里爆单,可能会很久才发货,没想到今天就收到咯,还是挺快的,没有等太久,这些尿不湿都是给宝贝儿你提前准备的哟,花王的,你哥哥一直用的这牌子,你应该会喜欢,么么哒!

给宝贝准备的尿不湿

4.我怎么如此幸运,你哥哥呀,现在越来越会照顾人了,晚上的时候把枕头都叠起来,让你妈妈靠着,别提多温暖多温馨多温柔咯!你妈妈开心的合不拢嘴呀!

有福的妈妈…


5.我怎么如此幸运,今天爸爸有特别的荣幸陪你哥哥一起洗澡,今天我们爷俩洗澡没有特别的程序,主要你哥哥玩水的心思比较重要所以没怎么好好洗,就看到你妈妈后就出来了,最后还是爸爸妈妈帮你哥哥冲洗干净才搞定的,这次洗澡不是很理想但也没很折腾。默契指数三颗星,爆棚指数两颗星!

6.我怎么如此幸运,晚上吃晚饭的时候本想一个人安静的吃着,美美的享受着,没想到你奶奶“不要脸”的闯进来,边吃葡萄,边嘴里唠叨抱怨着爸爸,当时爸爸就差点想破口大骂让她滚出去别唧唧歪歪打扰我吃饭,因为爸爸当时正要开始美美的吃梭子蟹,好好享受呢,你奶奶他奶奶的来的真不是时候,吃葡萄还没个完,真煞风景真扫兴真倒霉催的!啊啊啊啊!~~

不过,可是,但是,可但是,爸爸忍住了,心里调试着,闭嘴着,最后啥都没说,等你奶奶出去了,马上把厨房门关了,要是不关上,爸爸可能就要吐血发作了!幸好幸好,涉险过关!情绪控制的考验无处不在呀!

7.我怎么如此幸运,晚上的时候,爸爸信守了昨天的承诺再次给你奶奶拔罐了,你奶奶明显我帮她拔罐还是挺开心的,拔上罐弄好,我再和你哥哥一起去洗澡,洗完澡出来你哥哥把罐拔下来,爸爸再做一下处理,把有水泡的地方刺破消毒好,整个过程就算完成了!明天继续哈,这次连续做一周!

8.我怎么如此幸运,这两天看一本网络小说还是有收获的,特别的对自己有针对性。人有畏难心理,又有惰性,所以有些必须要做的一定要强制去做,不断练习去做,直到形成肌肉记忆后就好办了,爸爸最近一个多月的孕期日记也是这样子的,嘿嘿!

形成肌肉记忆!

9.我怎么如此幸运,今天学英语,差点零点前没完成,原因不是太晚学了,而是那一课竟然有些长,比起之前学的十几二十分钟来说的,这次这一课半小时多了还没学完,最后自己压缩了下有些句子也不读了,才在零点前完成。明天开始,晚上十点就要开始学了,晚了真够呛呀!

打卡记录

10.我怎么如此幸运,今天因为睡到晚上才起来,没有去把电瓶车修好。明天调整好就可以去咯。明天就可以去把车修好,然后再把快递拿了。而且你妈妈终于把那张新买的卡激活并且充值了150,果然有尊享卡也激活了,明天正好去拿包裹的时候可以去试试看,都可以顺带完成了!

11.我怎么如此幸运,这两天说好给你哥哥倒痰盂罐的,昨天就没倒,今天你妈妈累了倒不动了,爸爸刚才把前两天的孕期日记补上后,能量激活了,就咔咔咔的就把痰盂罐倒了,反复冲刷清洗干净。因为一早到晚上的都没倒,骚臭的很,所以洗了好几遍才没味道!洗完后拿回房间你妈妈睡的迷迷糊糊的还和爸爸说“辛苦了”,爸爸瞬间觉得美美哒,真的棒棒哒,哈哈!

此刻04:21了,爸爸一口气又写了三篇日记,哎,其实没啥好表扬的,是真该打!前两天睡前都完成,哪还有这些事啊。这两天小说也不迷了,要做个全面的调整改变了!

睡咯,晚安~

小宝贝2017.9.2

推荐阅读更多精彩内容