感谢有你

当你1岁的时候,她喂你吃饭并给你洗澡,而作为报答,你整晚哭着。


当你3岁的时候,她爱怜地为你做菜,而作为报答,你把她做的 盘萊扔在了地上。

当你4岁的时候,她给你买来彩色笔,而作为报答,你涂满了墙与饭桌。


当你7岁的时候,她给你买来了球,而作为报答,你穿上后到附近的泥坑去玩。


当你9岁的时候,她付了很多钱给你请钢琴辅导老师,而作为报答,你常常旷课并且从不练习。

当你11岁的时候,她送你和朋友去看电影,而你要她坐在另一排去。


当你13岁的时候,她建议你去剪头发。而你说她不懂得什么是现在的时髦发型。

当你14岁的时候,她付了你一个月的野餐费,而你没有给她打一个电话。

当你15岁的时候,她回家想拥抱你一下, 而你把门闩了起来。


当你17岁的时候,她在等着一个重要的电话,而你捧着电话打了整个晚上。

你18岁的时候,她为你高中毕业流下感动的眼泪,而你跟朋友聚会到天明。


当你19岁的时候,她付了你的大学学费又送你到学校的第一天, 你要求她在离校门口比较远的地方下车,怕被朋友看见丢脸。


*当你20岁的时候,她问你: “你整天去哪里?”而你回答: “我不像你一样。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 每一个来到你生命中的人,都值得你认真对待。 请允许我感谢一个人,从18岁到26岁,感谢七年,感谢坚守,感谢陪伴。 ...
    小诘阅读 181评论 0 1
  • 时间不等人,当你长大的时候,会发现你所珍惜的正是你渐渐失去的,亲人老去,熟悉的人见面机会越来越少,当你想要...
    可可迷你笨笨猪阅读 204评论 0 1
  • 早上六点多起床收拾东西,给母亲做了早餐,煮好茶水,八点钟我便起身和好几个朋友,赶往市里,参加我们奉茶团队2018年...
    黑金公主阅读 118评论 0 0
  • 公孙俊心想:“这少年知道的如此清楚,定然不是寻常之人,须得小心防范,不可疏忽。”当即朗声说道:“小兄弟,我等...
    平野剑客阅读 118评论 1 1
  • 我无法停止脚步 再待春花开
    柳林阅读 98评论 0 0