芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎

96
赤灵芝皇
2019.06.11 21:52 字数 1488

结肠炎临产表现一般为腹痛,腹泻,腹胀,乏力,失眠等,很多患者觉得是小毛病,并不在意,但应该也不要小觑,很多的大病重病就是因为不够重视才会形成。

芝素堂灵芝孢子粉是性平的中药,药食两用,可以提高自身的免疫功能,扶正固本,对人体是没有任何副作用的。芝素堂灵芝孢子粉对人体的各个器官都有很好的治疗和调节作用,对胃肠道的调节效果更为显著。


芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎

芝素堂灵芝孢子粉对剧烈胃痛、胃出血、胃穿孔、十二指肠溃疡、胃溃疡、各种结肠炎、急慢性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎,胆汁反流性和糜烂性胃炎及细菌性肠炎痢疾性肠炎和直肠炎、泻而不止、消化不良、厌食恶心等胃肠疾病具有十分卓越的疗效。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,明明白白写在包装上!安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

芝素堂灵芝孢子粉具有调节胃平滑肌的功效,超过75%肠胃患者表明芝素堂灵芝孢子粉对于慢性胃炎有一定的疗效。慢性胃炎的治疗除了杀灭幽门螺旋杆菌外,还应服用芝素堂灵芝孢子粉,以调节免疫系统恢复稳态。临床实验发现:慢性胃炎患者中约30%—50%有脾胃虚弱的表现,而灵芝孢子粉能增强和调节消化系统的功能,加强胃肠道的吸收和分泌作用,促进胰腺分泌功能,调节胃液分泌以及缓解胃肠道痉挛。


芝素堂深知“药材好,药才好”的道理,十多年来一直坚持有机种植。上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

芝素堂灵芝孢子粉能防治慢性胃炎发生,抑制胃液分泌,减低游离酸度和总酸度;促进溃疡愈合、吸附胃酸、降低胃蛋白酶活性和保护胃粘膜作用,并可改善消化道血液循环,促进胃粘膜的血流供给,调节人体自身免疫。芝素堂灵芝孢子粉的有效成分灵芝三萜作用于免疫系统,能增强人体自身免疫力和胃粘膜局部免疫能力,修复免疫因素引起的胃粘膜损害,平衡人体神经、内分泌、免疫三大网络系统,从而恢复稳态。


芝素堂灵芝孢子粉,是解决胃病、结肠炎、肠炎、十二指肠溃疡等胃肠疾病反复发作最佳保健品。它最关键的一步是重建胃肠道代谢系统,重建肠道防御与攻击系统的平衡,调气行血,疏肝和胃,镇痛止泻并杀死肠道内的有害菌,排脓祛腐,对受损胃肠进行修复,药物内含的有机营养成分能迅速营养修复受损胃肠黏膜,促进溃疡愈合。芝素堂灵芝孢子粉 采用先进的恒低温纯物理碾压破壁。可加强胃肠和直肠动力,当天解除口臭。并可以消除女性脸上起的斑,皮肤干燥的烦恼,该药还能有效治疗便秘增强身体的排毒能力。


终上所述可见:芝素堂灵芝孢子粉能够维护肠道细菌菌群的平衡,抑制病原菌的生长,增加肠胃维生素、氨基酸含量。全面增强人体免疫力,恢复肠胃代谢的平衡,建议肠胃不好的人群可以经常并且长期服用 。

芝素堂灵芝孢子粉推荐理由:

国食健字G20151045

原料破壁灵芝孢子粉(来自泰山脚下赤灵芝基地种植的有机灵芝,杜绝农药残留,重金属含量远低于普通的灵芝孢子粉,所以会更安全。),有效成分灵芝三萜含量高,目前是国内含量最高的。

植物胶囊剂型(植物胶囊是新一代硬胶囊剂型,较之用猪牛皮骨制成的普通胶囊,重金属含量更低,不含防腐剂,更安全。)


芝素堂灵芝孢子粉以百克含灵芝三萜5.5克的高含量稳坐行业第一

灵芝三萜(抗氧化、增强免疫力、解除放化疗产生的副作用、防止克山病,大骨病以及关节炎、还有清除人体内的致癌物质以及增强人体对癌症的抵抗力)

当然了,芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用并不局限于此,它还有改善更年期症状、治疗硬皮病、高血压糖尿病、心脑血管疾病、抗癌防癌等等,只不过今次介绍的这些灵芝孢子粉的功效与作用,相对而言比较重要哈。小编这里说得比较粗略,求知欲强烈的亲,可以加微~信:zst365,楠楠会告诉你更多灵芝孢子粉的功效与作用,还可以教你怎么辨别灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1