我愿与你心心相惜

谢谢你!

                          01


我的前半生交给了命运,下半生交给自己,交给你。

我庆幸自己能够在下半生遇见你,认识你,将我最好的一面展现给你。当然,总有些时候的狼狈也在你面前表现淋漓尽致,没办法我就是控制不住我自己啊!

是谁曾说过,有故事的人注定会相遇,不管是以哪种方式。 对有感情不愿亏欠谁,却还是欠着一些。或许等到没了信心时,等到没有希望的时候,会悄然撤离.人人都有过等待与被等待的时候。离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。所以我对于和你对视的每一分钟都很珍惜,不去考虑时候能在一起。

                          02


也许是命运的捉弄,老天将你我在我最好的朋友中间纠缠,我曾经一度认为你们就是彼此最好的伴侣,而我,只是和你在同一水平的平行线,永远不可能相交。我了解你,从朋友那里听说过关于你的很多光荣事迹,比如身边美女如云等等。我就当朋友只是分享着在和你之间的小幸福,我也替她开心,因为说实话,她开心和幸福是我最大的愿望。

当我告别了前半生的所有,沉浸在过去失败的婚姻中无法自拔的时候,你的双手给了我无比艰巨的力量,让我有勇气面对生活,甚至到最后我都可以在工作上独当一面。我打心眼里感激你为我和我的家人做的一切,也懂得知恩图报,可是我恨自己的无耻,为什么会不知不觉爱上你,却不敢告诉你。

相对于和我十年的朋友来说,我不想和你有任何的纠缠,更加不想破坏最好朋友的幸福,她说过你是她的归属,你们的十年,是我无法跨越的十年。

                          03


可是,我恨责怪你,为什么要这么不计回报的帮助我,总是在我最困难,最无助,最需要人安慰的时候及时的出现在我面前,更加不明白为什么老天明明给你安排了后半生的伴侣,却又将你带来我的身边,我无法抗拒和无法背叛的信念在心里翻滚和煎熬。

其实,我只是想和你心心相惜,你还享受着你的小幸福,而我,依然一个人在时光里穿梭。也许在世人看来,我是自私的,可我问心无愧。为了各自相安无事,我选择离开,和你的心心相惜就让我在未来的时间里完成。

如果未来还可以预见你,我依然愿与你心心相惜!

                          04


最近比较火热的电视剧《我的前半生》接近尾声,所有的结局看起来都是那么地安静,最后贺涵和罗子君会不会在一起呢?唐晶依然还是那个霸气十足的工作狂吗?洛洛和老卓能不能跨过辈分的阻碍,最后在一起呢?

电视剧里的唐晶在我看来,实在是太完美,一股女神的气质扑面而来,如果我是男人,一定将她扑到。可话说回来,现实中又有几个人可以做到唐晶这般镇静,职场中,又有几个女人能够这么拼命?

对不起!

这部剧被网友称为“良心剧”,反映了客观社会婚姻中所存在的问题,也教会了我们一些职场法则……当然,最令人拍案叫绝的自然是老戏骨们的超凡演技,这个时代不是颜值就能概括一切的,实力自是不可或缺。不知道你喜欢哪个角色呢?

反观,当爱情遇上了闺蜜,我们该作何选择,我也是蜜汁疑惑。如果说就此放手,成全他们,我相信没有几个人能做到;可是当对方已然坦白不再爱自己,我们又能不能做到留下友谊呢?

这一切的感情纠葛随着电视剧的终结并不会就此结束,因为现实还在继续,生活还在继续……

推荐阅读更多精彩内容