半生之2019

        即使在不愿时光如飞逝,我们还是在梦中迎来了2019。

图片发自简书App

      岁月不会因为我们的狂欢而变慢,也不会因为我们的悲伤而变快。它好像是世间最公平的东西,会在每个生命里留下年轮。曾以为人生很长,但到现在才发现其实它很短。我们最终的结果就是成为一粒尘埃,但我们还是都努力的活着。明明一切都为空,还要执念的爱与恨。

      其实生命就是一个过程,至于是否能拥有什么不需要在意,只要过程精彩就足矣……

      祝简友们元旦快乐,2019请多指教。

推荐阅读更多精彩内容

  • 苏珊米勒白羊座2019年运势详解 2019年是白羊座扭转思想观念,提升专业技能,重建自我价值的一年。白羊座在追寻理...
    SL炮叔和大卫情圣阅读 40,883评论 1 8
  • (烟花是圆的还是扁的呢?)今天看了一编烟花,旁边的人都没看懂,我不知道自己是对的还是错的但我的理解是这样的,从简介...
    静弦_ac1f阅读 137评论 1 1
  • 文/柳夕 缘缘如春明何在?月扬今朝雨雪梦。 夜涛涛,夜寒风。明月雪知春。
    邵风阅读 60评论 0 0