linux for grandMA3 MA3d 在deepin系统中用crossover安装方法

写这篇文章的原由是因为需要用到grandMA3和MA3D这两款软件,但是这两款软件只有windows版本于是便尝试用crossover进行安装留做记录。需要的朋友可以拿去使用。

一.环境准备:

sudo apt-get install libgl1-nvidia-glvnd-glx:i386 #解决系统缺少libGL.so.1 32位支持的问题
sudo apt install crossover-deepin #仅deepin linux社区版本系统免费,其他系统请自行安装其他版本的crossover

进入 https://www.malighting.com/downloads/products/grandma2/ 下载 “gMA2onPC_v3.9.60.4” 和 “MA 3D Software 3.9.60.4”
ps:完成以上操作你电脑里应该就已经安装好了crossover,并拥有了“gMA2onPC_v3.9.60.4” 和 “MA 3D Software 3.9.60.4”两个exe的安装包。

二.安装grandMA3:

按照下面的图进行操作即可


打开crossover
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

over.png

grandma3 至此安装完成。

三.安装MA3D:

按照下面的图进行操作即可


1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png

终于完成了,所有操作可以享受吧!


over

推荐阅读更多精彩内容