2020周记9

本周收获

1.完成教练对话2: 完成公众号:台湾观察收获

3.读书: 与幼教大师对谈

本周复盘: 本周顺利地完成了周计划,读完了书,听了讲座,也写完了公众号文章。以前的自己总想一口气吃个热馒头,因为目标太大迟迟行动不起来,而通过吃青蛙每天给自己设定好小目标,一点点朝着大目标迈进,结果也自然而然水到渠成了。 写作的过程会遇到瓶颈,没有灵感,坐着感受时间快速流走,有些焦虑,但我没有像以前那样因此就给自己很多负面的暗示,而是接纳没有灵感的自己,让这股能量从我身体里经过,第二天自然而然地精力又充足了起来,这一次我感受到了能量在身体里自然流动,我更加能接纳自己与自己和谐相处了。本周通过帮助别人,回答别人对美国游学的咨询更加清楚地理清了自己的知识,帮助别人也是帮助自己,以前总以为自己没准备好,其实两者一直可以并行,我被自己的思维束缚掉了,认清自己的过程也是一个渐渐挣脱束缚的过程,仿佛从茧里出来,破茧成蝶的过程,见天地,见众生,最终见自己。

反思:时间安排要更灵活,没有写作灵感的时候可以去陪娃,2. 晚上看美剧睡得很晚,错过了早起的时间,,可以睡前做运动促进睡眠


亲爱的南飞燕,收集一下反馈啦,这次反馈,是对自己感想、收获和下一步行动的进一步梳理,也是对教练的一个正向反馈哦,感谢你的支持!

1、你觉得本次教练对话有没有解决你的问题?

有的,教练帮我理清思绪,让我更勇敢地迈出去

2、你对解决自己的问题有信心了吗?接下来的行动是什么?

做一个有温度的文字输出者兼顾整理归纳干货输出

3、对我们这次教练对话有什么感受?你相对教练说什么?(建议和表白都可以哈)希望教练再给予什么样的帮助?亲爱的南飞燕,收集一下反馈啦,这次反馈,是对自己感想、收获和下一步行动的进一步梳理,也是对教练的一个正向反馈哦,感谢你的支持!

谢谢教练耐心地听我的讲述,刚开始自己的思维比较混乱,教练很耐心地聆听并且积极地给予反馈,帮我梳理,让我从混沌满满走向清晰,敢于直面内心的想法,最后也给了我鼓励和很中肯的建议,谢谢你的耐心聆听和建议[拥抱][拥抱]