0901晨读感悟-视力佳

我们都知道视力对于我们的重要。

家里的小孩有好几个都视力严重下降了,一个的表弟,是儿时看电视看的,现在视力严重不好,需要佩戴眼镜,看电视需要靠的佷前佷前。还有就是大哥的儿子,也是小时候看电视看的,现在眼镜需要做手术了,每天需要训练另一个眼镜的视力。

我们在学校上学的时候也会做一些眼保健操,但是今天的晨读却非常的仔细,最近最近的视力也在下降了,刚好用上,今天也看了郭霞老师写的晨读,写得也很详细,也分享了很多改善视力的好方法。

其中现在对我们视力影响最大的就是手机和IPAD以及电脑了,手机我我们使用最多的,特别是走路的时候都会看着手机,这样就更加伤害我们的眼睛了。

要想保护好眼睛,我想首先就是要少看手机,尽量不走路时看手机啦。看书的时候偶尔给眼睛做按摩,使用电脑时间长了就走动一下或许眺望一下远方。


参考书目:《一分钟视力革命》  [日] 今野清志

推荐阅读更多精彩内容