Day3:自己的幸福

今天姐妹课堂分享的“婚姻里,看见爱”。她的甜蜜一直让我羡慕,怎么她就有一个这么懂她疼她的老公了?今天课堂里总算找到了答案。互爱互敬,互相珍惜;高情商的代表人物;快乐甜蜜最重要。

同事女是狮子座,找了一个比她大十岁的金牛座,她也会晒幸福说她是一个脾气急,一点就着,而他先生会让她,开导她,从来不和她吵架,把家里的一切都安排的好好的,她只要负责开心就好。

这些晒幸福的女士让我羡慕嫉妒,因为我和他都不是高情商的人,脾气都属于火爆型,争吵都要让对方认为自己对等等。前段时间有个姐妹问个我,“他对你怎样”我说“还好吧!”她接着问“那些好”,我说“会给我做饭。会给我刨核桃”在想就想不出来了。前段时间因为生完孩子等各种原因,包括我轻度抑郁,我们两彼此的幸福少了,甜蜜几乎没有。但经过今天的姐妹课堂及身边幸福的小女人们,发现幸福要自己去创造、去发现。

换成今天姐妹问我“他怎样对你好”。我可以举出很多,他会在身边朋友说我的好;他会用他的细心照顾我的粗心;只要我快乐,我想怎样就怎样等等。

我以幸福,只是没发现,没用心,更加没去为我们两人的甜蜜付出。谢谢姐妹课堂的分享,谢谢身边幸福的人,我们都应该为自己的幸福努力付出。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/萧小坛 图/来源网络 宿舍聚餐、同乡聚餐、部门聚餐、社团聚餐、班级聚餐... 拿了奖学金要请客聚餐表示下、比赛...
    萧小坛阅读 876评论 1 5
  • fdlso阅读 46评论 0 0
  • 最难承认的,并不是自己的错误,而是心里的妒忌。 “我嫉妒”比“对不起”更难启齿。 爱一个人的时候,我很愿意说“对不...
    Time_again_阅读 123评论 1 1
  • 来到北京十天了,不得不说和自己想象的有些不一样。周围的同学,师兄,舍友看起来听起来都特别牛逼,倒是自己一无所长。读...
    纸牌A阅读 95评论 0 0