牵引力教育为您扫除IT入门障碍,开辟成长捷径

现在是一个言必称“互联网”的时代,事实上也的确如此,除非是毫无互联网覆盖的深山老林,要不然没有人能够离得开这个时代所带来的影响。而在另一方面,近年在国家“互联网+”宏观政策推动下,国内互联网行业展现出强大的生命力。同时推进了IT行业就业市场的火爆,给职业教育等非学历市场带来了前所未有的发展机遇,IT类的职业技术教育已经发展为职业教育中的一块大蛋糕。


这是由于我国高校每年培养出的毕业生人数已经跟不上产业发展的需要。根据教育部的估算数据,全国每年普通本科、专科及研究生IT类专业毕业生就业人数约100万人,仅靠这些毕业生,很显然不足以填补这百万级的人才缺口。

需要注意的是,各高校虽然一直在教育模式上寻求突破,比如建立行业实训室、实践基地等,但是,高校偏向理论和成绩的传统教育模式,仍在一定程度上阻碍了能力全面的IT人才的培养。在这种情况下,IT教育需要社会上的职业教育机构的人才培养作为支援。

牵引力教育作为国内IT教育培训行业的优秀教育平台,在IT教育培训领域均占有一定的行业地位,也是用户考量过程中的首选平台。尤其是牵引力教育在IT教学领域拥有十几年的经验和资源积累,相比其他平台也会有更较为成熟的教学流程、应对各种教学情况的紧急预案以及相应的配套服务等。

牵引力教育课程均采用由浅入深、由易入难分阶段授课模式。但牵引力教育IT培训课程并非一成不变,而是随着市场需求的发展,各个学科课程体系也应进行实时调整,以期符合企业的用人需求。据悉,牵引力教育每年会定期对各学科内容进行两次升级与调整。同时,商业项目实战式教学也是牵引力教育的教学特色,在基础教学之上全程贯穿真实的商业项目,让学员了解企业项目流程与操作过程,便捷日后的工作。

牵引力教育坚持以培养优秀的IT技术人才为己任,严格把控师资水准和教学质量,提升学员IT职业技术实战能力,培养符合企业需求的高端技术人才;但好的职业教育不仅要帮助学员掌握一门过硬的专业技能,同时也要注重学员的素质教育,以达到各项素质全面发展的最终教育目的。牵引力教育通过心理辅导、就业指导、模拟面试等全面提升心理素质和就业技巧,梯形训练学员的职业素质,保证学生的综合素质和就业能力提升,促进学员高质量就业与创业,最终实现学员成为准职业人的转变,让他们在通往美好未来的道路上走得更加有信心。

推荐阅读更多精彩内容