遗憾!有些小耳畸形患者无法接受手术治疗!

现在的诊疗技术性变好,不管是先天畸形的小耳畸形要不要后天性因为安全事故而导致的耳先天畸形,能够通过耳再造手术治疗来进行修复,也可以有着一个极致的正常值耳垂。但是也有很多的病人适宜做耳再造手术治疗,耳再造手术治疗有相对的自我调节群体和忌禁群体。

有什么小耳病人适宜做耳再造手术治疗?

1、先天畸形小耳畸形的耳再造手术治疗,一些病人的部分必要条件不行例如是脸部发育不全,部分沒有面部皮肤并且是胸廓肋软骨发肓不行,沒有进行重塑耳的必要条件,可能就适宜用肋骨重塑耳了,有的可能就必须用生物技术。

2、如果病人是比较严重的疤痕体质,也是不认为做耳再造手术治疗。耳再造手术治疗都可以切除耳后的面部皮肤,比较严重的疤痕体质在手术会留出狰狞的瘢痕,手术的效果与病人的期待值相距过大。

3、病人身患心肌梗塞、冠心病、尿毒症或任何肝胆疾病等主要器管病症,都不适合进行全耳再造手术治疗。

4、有信念疑问并且是心理健康问题的病人也适宜做耳再造手术治疗。

5、后天性的耳先天畸形病人,如果耳垂部分有的是瘢痕肌肉萎缩,在耳部沒有进行重塑耳的必要条件,更是没法进行耳再造手术治疗的。