茶客玖玖:520的文案,你准备好了没有?

96
茶客玖玖
2017.05.17 23:05* 字数 1275

我是茶客玖玖,喜欢一本不正经的和你聊聊内容营销界背后逗比的故事。026#


凡事预则立,不预则废。这个周末就是520了,这么大的节日,如果到现在你还没有准备好相应的文案和运营适宜的话,那么,我觉得你至少不会是一个合格的新媒体人。充其量,不过是在公司混日子。

在意识到这个周末就是520的时候,我的心里面是一声巨大的惊叹,2017年已经过了将近一半了,我TMD今年到底干了些什么?更让我惊叹的是,这是我的第一个结婚周年纪念日,竟然是如此之快。

数了数手指,我和我老婆相识已经是第14个年头了,时间过得真TM快,从校服到婚纱,再到平淡的生活,我们原来已经一起走过了14个年头,想想,都能把自己给感动了,真的感谢老婆。

2017年的时间过了三分之一有多,不知道大家今年的目标是不是也已经实现了三分之一?我们现在是不是可以把这个三分之一和520给结合起来,写个文案呢?

户外运动鞋

不知道前面三分之一的路你走的怎么样,

剩下三分之二的路,

有我就够了。

健身房

知道你的工资为什么只有小美的三分之一吗?

因为她的体重只是你的三分之二。

(这个,好扎心啊)

手机套:对不起,竭尽我所能,也只能保护你的三分之二。

手机膜:剩下的三分之一有我在,不用担心。

樱桃:一口一个的樱桃你吃得多了,三口才能吃完的樱桃,还没见过吧?

手表:我希望我可有走得慢一点,这样,我可以尽情享受依靠在你身上的每一秒。

早上一个做健身沙龙的小伙子加了我的微信,想找文案方面的人才。当时我的手机给摔了坏了屏幕,看了几条信息就用不了,也不知道他后面发的信息是什么,比较抱歉。

他刚开始的时候说想得到文案方面的帮助,我看了下他的朋友圈,其实不单单是文案方面的问题,当然了,后面没能进一步的沟通,也没能了解到他的具体问题。

不过看他发的信息,我觉得他们的活动运营确实挺一般,严格来说,是不存在运营这一回事。

策划活动,是健身类项目常用的运营方式,基本上每个时间段都会有不同种类的活动运营。马拉松是各地体育局最常见的运动运营,前几天我提到过一个品牌的活动运营,也是健身类的运动品牌,在5分25秒之内跑完1公里,就能够得到一份神秘的礼品,在法国吸引了很多年轻人去参加这个活动。

其实这类的活动运营,国内也可以借鉴,关键是你在运营中设置的诱惑够不够大。

如果能找到当地最大的微商来合作,那就是最好,几乎可以帮你刷爆当地的朋友圈。

怎么合作才能利益最大化?共赢,甚至可以把大头让给微商。

微商都是靠着一部手机打天下,但是他们又很需要场地,疑问他们需要经常开各种各样的微商会议。

我看了下那个小伙子的场地,感觉还比较上档次。可以用很低的价格,吸引微商到他们那里去开各种各样的会议,但是需要微商手下的全部代理,每天把他们的健身沙龙给刷屏多少次(自己提供内容)。

用这样子的方式去暴力刷屏,而且是长时间的暴力刷屏,不是让你做代理,而是告诉你这附近有个健身沙龙,每天有美女猛男,时间一场,想要健身的人在当地就只能想起你了。

这类活动运营,核心是要围绕着一系列的活动主题,需要跟进好各类资源,检查好活动的宣传推广和效果评估等等,全程系列的流程都需要自己去跟进,知道哪个环节的效果、问题。

希望你可以看到这篇文章。

日记本