意大利RUBELLI家具宫廷华贵品质【意大利之家】

来自意大利威尼斯的Rubelli Ivan是宫廷华贵品牌的现代代表设计师,她的设计来自于古典风格,最早上溯至中世纪和文艺复兴时代。室内设计师和电影造型师们都对这些来自意大利的花纹情有独钟,《伊丽莎白》、《绝代艳后》、《哈利·波特》等电影都在使用Rubelli的设计,深受全世界时尚界喜爱的剧集《欲望都市》也用它点缀了单身女人的精彩生活。


RUBELLI沙发

拥有同样爱好的还有Tiffany和Cartier,他们用Rubelli装饰了自己位于纽约的专卖店。Rubelli已经成为宫廷、华贵的代名词,从意大利的水城出发,行遍世界。

家在每个人的心里都蕴含着特殊的情感

Favaretto Rubelli,这位威尼斯著名家纺品牌Rubelli的家族继承人来说,家就意味着威尼斯。他意味深长地说起自己家与这个城市的关联:“我家好几辈都生活在威尼斯,家族生意也从这里开始,威尼斯的砖瓦与水波给了我们无限的灵感,这儿就是我的家。”不过,只有当你真正步入Rubelli的家,才能真正体悟到这番话的意义,那分明就是个“缩微威尼斯”。


RUBELLI沙发

餐桌上铺着Rubelli品牌的桌布,陶瓷餐盘选自Richard Ginori品牌,玻璃杯和玻璃顶灯来自经典的威尼斯穆拉诺(Murano)彩色玻璃作坊。桌子上的各种植物和花卉都出自自家花园。餐桌椅来自Donghia品牌的Madison Side Chair系列。

公司成立至今17余年,逐步做成中国一站式的跨境020家居建材平台,深得用户信任与青睐,皆源于纯正意大利原装正品保证。纯正意大利进口家具定制,品牌保障,工艺考究,质量过硬。


RUBELLI沙发

1.意大利之家和3000多家知名欧洲家居品牌建立战略合作关系,全部流程和手续严格遵守国家相应法定程序,获得国家和相关部门的批准认可,从下订单,到意大利工厂生产,到原装物流运输到中国,到最后的安装完全符合相应的流程规定。感兴趣的可以参照以下相关证书确认。

2.同时意大利之家每年一次意大利合作品牌百年工厂游学计划,让用户有机会实地考察参观意大利百年奢侈品牌从选材用料,到打磨生产篆刻镶嵌的一系列繁复工序,眼见百年艺术手工传承。真正乐享意式居家风味与旨趣,你还有什么可怀疑的呢?

推荐阅读更多精彩内容