普吉岛之旅#4#

      计划总是赶不上变化!

    来到珍宝苑,大家都完全控制不住的买买买,导购P旺,真是乐开了花,毒蛇研究中心改期为明天!

四面佛

      身边熟悉的朋友都知道,我家小米粒是我去曼谷四面佛那儿求来的,因为当时我拜的时候希望能给我一个可爱的闺女,果真回去一个多月发现自己怀孕🤰了,而且真的是女儿,所以心心念念要去还愿。

      问了导游P旺,他说曼谷的四面佛和普吉岛的四面佛都是同一尊佛,在哪儿还愿都一样,我瞬间惊喜万分。而且泰国不要求还愿,心中有就行了。

开启艾优精英年终会议

       

参加隆重的年终会议


一切都准备就绪


省长大人致词


省长大人与曾总互换纪念礼物


与曾总合影


这眼神


艾优的美女们

会议接近尾声的时候,曾总给了全场一个大大的惊喜。

生日快乐

      他为每一个十二月份生日的代理们,送上亲手写的贺卡,以及鲜花和蛋糕。据说明年四月份是艾优两周年,我想问,为什么不是阴历四月。


宵夜

      一点没有架子的曾十亿老板,他给我们画了一个宏伟蓝图,他自豪的说:两年前他吹出去的牛实现了,今天他吹出去的牛明年也一定会实现,牛气!

推荐阅读更多精彩内容