感恩日记(日记第580篇)

2020年3月6日 星期五 晴

感​恩​让‎我​们‎知​道‎自‎己​的‎富​有​,感‎恩​让我‎们知道生活的美好,感‎恩‎让​我​们越‎来​越​珍​惜​一‎沙‎一​石,一​草‎一​木​,感恩让‎我​们越‎来越多​的‎感受‎到幸​福​!


图片发自简书App


1、我非常感恩金钱宝宝,昨天先生给我发的红包刚好充了话费,今天微信又进账了。谢谢,谢谢,谢谢!


2、我非常感恩大师姐,她解决了我婚姻中的一个困惑。跟先生结婚快10年了,我最近经常在想我现在还爱他吗?怎么感觉不到一点爱呢,只剩平淡的亲情了。听了大师姐的分析,原来不是不爱了,而是我们决定不爱了。既然分不开,那就选择继续爱他。大师姐说你要假设很爱这个人(头脑是不分真假的)那你会为他做什么事呢?今天下午我们在电话里为一些小事吵架了,我很爱他,我就不会再生气了,于是他晚上回家开门的时候,我看到他手里提了一袋东西,我开心地说,“你回来啦,带了什么好吃的东西了。”我先生一直不是小气的人,他看到我主动说话,也主动跟我聊了一下。


图片发自简书App



3、我非常感恩兔小姐,她下午跟我说:“妈妈,我发现了你的一个优点,你弹琴很好听。”然后她问我:“那你发现我有什么优点呢?”我说:“你在画画的时候很专注,而且很有创作力。”

因为昨天我们就约定每天给对方一句赞美的话,只能说好的方面或者优点,于是有了以上的对话。


4、我非常感恩镜子伙伴大侠,我早上看到她的感恩日记,跟她请教孩子怎么读经点的事情,她告诉我读经不追求快,不追求会背,一定要扎根。一篇读100,背100遍,再往后读。她还跟我分享了艾灸的养生,我原以为艾灸就是要拿在手上焚,听了才知道现在艾灸这么先进,还有艾灸帽艾灸鞋。


5、我非常感恩兔小姐的英语老师,虽然我们决定不再她那学英语了,还是感恩她一直以来对兔小姐的鼓励和教导。谢谢,谢谢,谢谢!


6、我非常感恩我把家里清洗得干干净净,家也是一种能量场,干干净净的感觉好舒服。下午洗了地板,再点上檀香,把家里的能量场调得高高的。


7、我非常感恩自己做了108拜,以前修五加行的时候,上师说要拜10万大拜,当时边做动作,边念几句咒语,都不懂是什么意思的咒语,做了一段时间好累没能坚持,现在听着108拜自我确认语句,再做108拜,不再是一种任务,而是享受。

这是我做的108拜音频

图片发自简书App




8、我非常感恩遇到奇迹30,每天听着感恩冥想,听着导叨的课程,让我一直感觉到活在当下,不悔当初,不畏惧未来。


9、我非常感恩家里的一切电器,感恩电饭煲帮我煮饭,洗衣机帮我洗衣服,那天兔小姐还问我,妈妈我怎么没看到你洗衣服啊,原来在老家,我妈每天晚上要洗很久的衣服,不是没有洗衣机而是妈妈舍不得电费水费哈。


10、我非常感恩自己发现兔小姐的兴趣爱好点,原来兔小姐最喜欢画画,而且心灵手巧,还很有创意,能做很多手工。


图片发自简书App


我是香秋卓玛(15960233441),这是我的第580篇日记!信守承诺,如约而至!