十个唯美浪漫的句子,唇齿之间是你的名字,眉宇之间是你的影子

人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。

有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。

唇齿之间是你的名字,眉宇之间是你的影子。

你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

没有新故事,所以才会对从前念念不忘。

你可以爱一个人到尘埃里,但不会有人爱尘埃里的你。

有人说不懂得珍惜,失去后会很疼。可是,珍惜后的失去最疼。

我一直从未走远,只是你未曾发现。

曾经我自诩半个诗人,见山是深情伟岸,见海是热情澎湃,见花见草信他们皆有故事,云海江潮,虫鸣鸟啼都暗藏情愫。

唯独见了你,山川沉默,海面静谧,云海不再翻涌,江潮不再澎湃,花鸟鱼虫被光与尘凝固,世界万籁俱寂,只剩下你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界...
    林洛书阅读 6,807评论 4 53
  • (一)思念从前 雨水冲不淡 浓郁的情愁 白云将带去 一片遥远的思念 每当 天上的街市灯火 人间的满...
    洛尘_杨阅读 212评论 2 3
  • iOS面试题及答案 1. Object-c的类可以多重继承么?可以实现多个接口么?Category是什么?重写一...
    iOS_阿辉阅读 1,610评论 0 32
  • 亲爱的小傲,我的儿子: 你好吗? 你离开妈妈已经五个月了,妈妈现在就坐在你的房间里给你写信,书桌上你拼了一半的拼图...
    张喇咪阅读 467评论 19 18
  • 今天身体不舒服,心情还低落。到现在感觉都是迷糊的……熊孩子已经养成了早睡的习惯……双休也不例外,不到九点就...
    张益豪妈妈阅读 74评论 0 0