渣男,你恶心到我了!

        就在刚刚,哄睡了宝宝打算打开简书读几篇文章就准备入睡的我,被邻居夫妻的争吵声干扰了注意力。这么晚了这么大声地争吵就不考虑一下邻居吗?本来还在心里悻悻然地批判着这夫妻俩,谁曾想,没到一分钟,简单的争吵迅速升级成了殴打,伴随着孩子的尖叫声和痛哭声,夫妻俩的打斗声持续了半分钟,然后就是丈夫的高声呵斥和几次重重的摔门声。我不知道这其中的缘由,但是我只想说:这夫妻俩真是妄为父母,有了矛盾能不能找个安静的地方好好沟通,即使要对决也不能当着孩子的面;我更想说:这位先生,你真是一个名副其实的渣男!夫妻两人能走到一起不容易,能在一起生活还生下宝宝更不容易,你为了逞一时之快,当着孩子的面殴打他(她)的母亲,你知道你在孩子眼里的形象是有多丑恶吗?你知道这样会给他(她)留下多么大的心理阴影吗?孩子的尖叫声告诉我当时他(她)心里是有多么地恐惧!我的脑海里一直在不断地闪现他们打斗的场面和那个孩子恐惧的眼神……

        重重的摔门声之后,一切回归了平静,我想应该是其中一个人出去散心去了,我希望出去的那个人是丈夫。是的,不应该是你吗?你不应该为自己刚刚的行为好好反省一下吗?渣男!你真的恶心到我了!

        本着不影响睡眠的原则,我不想再去思考这夫妻俩的事情。但是我希望已经结婚的朋友,尤其是已经有了宝宝的家庭请认真思考一下,找出自己家庭矛盾的合理解决方式,不要这么地简单粗暴,因为这样做的结果就是把无辜的孩子推向无底的深渊。

        愿所有的宝宝都能健康快乐地成长!

        洗洗睡了,大家晚安,夜梦吉祥!

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活中,总是充满温暖。感谢生命中这些美好,感恩生命。 晚上睡觉,我手冰凉,女儿用小手捧住我的手说:“妈妈,我的手暖...
    晴子__阅读 239评论 0 4
  • 深夜的街头,卖花女的她与一个抱着吉他会修吸尘器的歌手他相遇。于是,恰好的有了第二次的见面和后续故事。影片中她拖着坏...
    最近有点傻的理科生阅读 135评论 0 0