打造自带CP感的脸蛋

很多人都喜欢赵丽颖,无论从演技还是外形,赵丽颖总是给人带来一次次惊喜。

“最有商业价值女星”、“年度明星网络影响力指数排行榜”、“年度艺人新媒体指数榜”……等等诸如此类的总榜中,赵丽颖均排在女艺人中的第一位,这些除了她自身的努力外,大概也得归功于她这张自带CP属性的脸!

自带CP感的脸蛋,搭配没有违和感

赵丽颖自带的CP感太强,不怪大众“捆绑”,无论与哪个男明星同框,都是那么的和谐,没有一点违和感。

吴亦凡 & 赵丽颖
李易峰 & 赵丽颖
林更新 & 赵丽颖

很多人认为,这个与她经常在时尚圈、娱乐圈相关,其实不然。我们日常中,也是可以这样打造CP感的。想要无公害的“百搭脸”,你得跟她这样学。

一、饱满的苹果肌

她长得很甜而且显小,没有强烈的世故或年龄感所以才能把我们带入到傻甜的恋爱情节中,并全程露出暖心的微笑。她笑起来的时候,苹果肌向上的圆润曲线可以柔化脸部的骨骼线条,让人看起来更柔美而且具有亲和力。

有的人五官是属于甜美类型,但因为脸太过削瘦不够饱满,所以就会显得比较成熟或刻薄;而有苹果肌的女孩看起来则更可爱,让人想接近她。

苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨前的脂肪组织,"苹果肌"的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名"苹果肌"。

苹果肌随年龄增加后会萎缩,显得衰老。不过随着整形医学美容的发展,现在可以通过注射玻尿酸、自体脂肪移植和微整形手术填充,使苹果肌恢复饱满,让人显得年轻。

二、水光嘟嘟唇

这样嘟嘟唇,因为唇部丰满,看上去水水的,总是有种撒娇的感觉,让人不由自主的就想去疼爱她。据说唇部水润娇滴,是姑娘们撩男首选。想要打造嘟嘟唇,可以通过注射玻尿酸,来让唇部粉嫩丰满、俏皮可爱。

三、有光泽的肤色

我们每个人或多或少都会存在肤色不均、暗黄、毛孔粗大等问题。再随着年龄的增长、环境的影响、紫外线的照射、电脑的辐射等等,会让皮肤出现更多的问题,就连原有的光泽度,靓丽度都逐渐褪色。这个时候,可以考虑通过超皮秒、水光、光电类产品解决,会有效的改善这些问题,让皮肤恢复光泽,肌肤嫩白如新。

快来做个有CP感脸蛋的女人,随意与男神同框吧!