别克英朗是十万级最值得买的家用轿车吗?

全新别克英朗,面向的是紧凑型家庭轿车的市场,直接的竞争对手就是大众朗逸和宝来。

从外观看,依然是保持别克家族式前脸设计,没有给我们太多的惊艳感。普普通通,硬朗耐看,踏实可靠,是新英朗的外观设计给消费者传达的语言,但细节也有时尚元素,比如日间行车灯的LED灯的设计,非常好看,是我特别喜欢的地方。但车身侧面和车尾部的设计就显得很一般了。

内饰方面,中控台的设计很精致,颜色是上深下浅,中间有一条木质纹理的装饰,给人的感觉很舒服,而且很上档次。

后排的空间相对同级车来说比较大,无论是头顶距离还是腿部空间,对于一个1.75米的人来说,都足够宽敞,座椅也非常舒服,同时,后排还设有空调出风口,所以对于一个乘坐者来说,这台家用车的表现,已经是算比较优秀的了。

在动力方面。1.5L的自然吸气发动机与6挡手自一体变速箱的搭配还算不错,但车子在低速情况下的加速感受,不是特别明显。转速在2500一下,加速感觉一般,当转速超过4000转后,急加速的感觉才会明显,但这时候的发动机声音有一点点的吃力感。

而18T车型中,1.4T涡轮增压发动机配合7挡双离合版本,也是通用旗下比较成熟的系统总成,动力匹配也很不错。

在底盘方面,侧向支撑充足,回弹速度快,大颠簸起伏的时候很容易轻松处理掉。细小的轻微震动的处理,表现比较一般,总体感觉,还是调教的很让人觉得舒服的底盘。

总的来说,新英朗是个做工实在,没有什么大的缺点,内饰部分加分不少,是一台乘坐体验非常棒的家用车,相比他的竞争对手朗逸,我更推荐英朗。


开车没有劲爆车载DJ怎么行?参与“无DJ不开车”活动,工体DJ免费送给您,获取方法如下:

关注微信公众账号:擎风车铺(ID:qingfengchepu)

留言DJ两个字,最新最火爆的工体DJ等你下


所以,我给他的推荐分是94分

推荐阅读更多精彩内容