运营会

大家晚上好!

这里想和各位聊一聊今天我在各群里观察和感受到的。

作为伴学营的班主任,大家需要努力挖掘团队里组长学委们的优势,组长学委呢,同时也要努力挖掘自己的优势,然后根据各自擅长的点来调整运营的动作或工作安排。

比如三组的思言和瑞熙组长,她们今天有在小群里做语音复盘,分享给家长们,这就是她们的优势之一,看得出是用心地陪伴,帮助家长们拆解今天课程里的重要知识点。

小儿发烧专题伴学营

请记得,我们在思考如何挖掘组长学委们的优势同时,助教们也要这样思考: 如何去挖掘群里家长们的优势。

在服务家长过程中,我们并非一直简单重复地催写作业,输出心得。其实重点是放在如何用心地陪伴家长们

大家努力争取做到100%投入和陪伴,让家长们感受到我们是真心对她们的,同时也真正可以在儿童健康上帮她解决问题的。沟通时还可以聊一聊家常,孩子情况,工作中有没困扰的事等等。

如此一来,家长对组长学委们慢慢产生了深度的情感链接,有了粘性,自然会配合大家的运营工作并及时给出她们的反馈。

所以,大家在挖掘自己和组长学委优势同时,也要善于发现家长们的优势,让优秀家长在群里被看到,提升她们的信心做学习表率。

各位班主任组长学委们,如果您能帮助群里宝妈们找到她们需要的,挖掘她们的需求,同时根据实际需求给到高效的解决方案,这才是我们做运营工作整个期望的,拿到好的结果也是必然。

正所谓:因上努力,方得结果。愿大家都能顺利经历本次模拟考验,月底的线下培训会,我们再根据实际运营的情况,逐个一起拆解卡点难点。

下周许昌见!

孩子健康的黄金标准

推荐阅读更多精彩内容