【虐】一世繁华

九重天,白真轻抚着怀中的凤凰好奇地问道:“咦?小九,这…他们都知道你的身份了?”凤九看着一个个对自己行大礼的人笑道:“不过一个身份罢了,四叔,从前他们只不过以为我是个传说而已,如今看见真人肯定要好好看看啊!不过,多亏折颜,当初给我娘的药里的凤尾花就是我的前身……”白真望着远方,感叹道:“这或许就是缘分吧!你准备去哪?”凤九略微勾唇,独自往前走,不理会刚刚折颜给自己的眼神……

洗梧宫,守门天兵看见白真和凤九,立刻行礼道:“我等拜见尊主,见过上神!”凤九点了点头,走进去,白真则感叹自己的侄女…哎!不好惹啊!“折颜,感觉如何?”折颜十分郁闷,为什么得罪她呢?哎!想想办法吧!于是,某位凤凰为了自己的美好生活,对我们的白真上神撒娇了!白真则叹了口气,心想:折颜,真的很肉麻啊!一揽芳华,白浅看到凤九前来,笑道:“小九,来了?我还以为你不来呢!咦?四哥,你也来了?折颜呢?他不是每次和你一起来吗?你怀里是……”白真挑了挑眉,露出某人,恰好赶上夜华和阿离看白浅的时间,夜华听见屋内的笑声,十分纳闷,进去一看,明白了怎么回事,“哈哈哈!折颜!原来你长这样啊!笑死我了!哎!小九,怎么回事啊?”凤九看着一脸怨气的折颜笑道:“不过闲着没事干罢了!”阿离则天真的看着折颜,说道:“折颜爷爷,你是不是惹了凤九姐姐啊?父君告诉我,以后不能惹凤九姐姐,如果惹了她,你会很惨的!折颜爷爷如今这样…娘亲,怕是惹了凤九姐姐!”折颜则差点一口老血喷了出来!立刻跳出白真的怀抱,怒瞪着凤九,凤九笑了笑,“罢了!今日也让你吃了吃苦头,就让你变回来吧!”说完,手轻轻一挥,折颜恢复了原来的模样。“小九!你!”折颜一恢复仙身,立刻瞪着凤九,凤九笑道:“折颜,你若谢我,就不必了!”折颜一愣,睁大了眼,过了一会儿,叹道:“罢了罢了,斗不过你,我认输!走吧!你还忘了那件事吧!”凤九点了点头,两人瞬间立刻了一揽芳华,留下四人聊家常……

太晨宫,两人走进书房,“帝君!”凤九和折颜对东华微微点头示意,东华“嗯”了一声,继续手上的事,“折颜,给他吧!”折颜默默叹了口气,取出凤九所给的丹药,“诛心之劫的解法凤羽知道,她的秘阁里有记载,这药就是治你的那劫”说完便离开了太晨宫,找自己的真真去了!东华看着那药,问道:“尊主这是为何呢?”凤九笑道:“不过为了这四海八荒而已,帝君,还记得本尊所说的话吗?你我从此两不相欠!这个,算是欠你的吧!”东华苦涩的笑了笑,“九儿!你…可还是怨我?”凤九笑道:“哈哈!怨你?我何德何能啊!帝君,别忘了,当初,是你选择了魔族公主而不是我的!你既然做了选择,我为何要怨你呢?”东华听后,心想:是啊!当初…是自己负了她!如今…她放下自己…是情有可原的……吞下药后,凤九没有任何留恋的离开了,独留东华一人在那回想自己当初的所作所为…以及…对凤九的爱……


我回来了!最近为了准备住校生活以及开学考试累死我了!咳咳,今日忙中偷闲更文,你们开心不开心?

推荐阅读更多精彩内容

  • 十里桃林,凤九躺在桃树上喝着桃花醉,折颜突然走过来说道:“你…不见见东华吗?他这些年过得很不好……”凤九饮了一口酒...
    愿岁月温柔回首阅读 2,171评论 13 23
  • 凤九离开了九重天,来到了十里桃林……“折颜,帮我个忙,把我的尾巴接上吧!”凤九边说边递个盒子给折颜,折颜打开盒子,...
    愿岁月温柔回首阅读 2,342评论 12 21
  • 8.21 凤九在东华的怀里睡得特别踏实,还做了一个特美的梦。在梦中她遇到了一个孩子,紫衣白发,甚是可爱,奶声奶气地...
    转角花开阅读 3,185评论 2 42
  • 第一百一十章 出了魔族的燕池悟,也不知道该不该直接去九重天,太晨宫,找东华去,不是怕自己打不过他,而是没有想好如何...
    转角花开阅读 3,782评论 4 47
  • 在碧海苍灵里,有一处很神秘的秘境,就连东华紫府少阳君都没有发现它的存在,这个秘境就是——凤尾神境 碧落早已感知凤九...
    愿岁月温柔回首阅读 2,128评论 6 24