阿尊 想和你雪中漫步 体会白首不相离的感觉

字数 173阅读 52

在冬天,在一个下着大雪的夜晚,和最爱的人手牵手一起在路灯下漫步,雪花飘下来,体会白首不相离的感觉,是一件很浪漫很幸福的事。

前几天我家下雪了,看着窗外飘着的雪花,当时我就有了一个心愿,如果我能够和你在大雪的夜晚,手牵手一起在路灯下漫步,雪花飘下来,体会白首不相离的感觉,那该有多好啊!当天晚上我就真的做梦梦到了!我想我的这个心愿也只能在梦里实现了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 简书,I'm coming...😄
  • 昨夜小寒雨 昨夜小寒雨, 今晨寒風凍, 凍中動, 跑步自娛. Barry作於Cupertino Memorial ...
  • 文/@卢思宇Sophie 年终总结之类的东西暂时就不想写了。 一年又过去了,很快。 今天下午考完大学的最后一场考试...
  • 甜筒上的小尖尖,旺旺雪饼的白点点,辣条留在指尖的辣椒末,让人上瘾,特喜欢某个事物的某个微小特质。喜欢你,不单是因为...