赛诺杰迪拜雷达测速显示牌项目案例

​       迪拜雷达测速显示牌是通过雷达测速将车辆的速度显示在屏幕上,告诫驾驶员注意控制车速。赛诺杰研发生产的车速反馈标志采用德国进口24GHZ多普勒雷达,内置嵌入式智能雷达控制器,高亮度LED显示屏,外扩接口丰富,前限速面板采用3M钻石级反光膜,可视距离达300米以上。不仅能通过显示牌(雷达测速反馈标识)将实时车速及时反馈给驾驶员;也可作为监控记录上传给交通监管部门,并同时具备对外触发接口,连接外部相机抓拍超速车辆。采用微波雷达探测方式,全天候稳定工作,测量结果准确可靠。

      该产品安装在交通事故多发路段及需要限速路段,超速时显示哭脸,低于限速值时显示笑脸,提示效果明显,可安装在弯道,学校,医院,厂区,出入口等位置,能有效提醒车辆安全行驶,减少安全事故,保障人民生命财产安全。 

     迪拜雷达测速显示牌项目案例图片如下:

迪拜雷达测速显示牌项目案例
迪拜雷达测速显示牌项目案例

产品名称:雷达测速显示牌

产品型号:SW-RSS200

产品链接:雷达测速显示牌

安装时间:2020年8月

安装地点:迪拜

推荐阅读更多精彩内容