谢娜:结婚六年,我们终于有了自己的宝宝,这注定会让某些人失望

在今天,张杰谢娜的结婚纪念日,张杰在微博宣布谢娜怀孕了,他们有了最好的结婚纪念礼物,这真的是一个天大的好消息,2011年9月26日,两人举行了婚礼,如今时隔六年,终于迎来了自己的爱情宝宝,真的是太让人高兴了。

两人一路走来,真的很不容易,中间经历过很多波折。任何一对夫妻都有闹矛盾的时候,还记得谢娜狂删张杰微博那场闹剧吗?

有一些八卦媒体说谢娜与张杰婚变,只是为了不想让观众知道,所以选择了隐瞒。我们普通人都会删除一些东西,况且是明星呢,明星也是人,为什么要对明星要求这么高呢?之后,谢娜澄清两人关系一切正常,希望某些人不要打着爱的旗帜散播谣言。

这六年来,外界一直流传谢娜怀孕的传闻,但是每一次都证明是谣言,张杰曾说过,如果娜娜真的有喜了,他一定会第一时间向大家报告,请大家不要着急。如今,好事来临,真的替他们开心。

其实对于他们俩,最美好的事情:莫过于张杰对谢娜的疼爱,娜娜对张杰的深情,张杰曾说过,娜娜身体不好,等她身体好一点了,我们再要孩子。

谢娜也对张杰说过,我会努力做个好老婆,我爱你,永远,谢谢你,在我最需要你的时候爱我,疼我,一直在我身边,不离不弃的保护我。

透着屏幕,都能感受到两人之间深深的爱意,如今迎来了自己的爱情结晶,真的是让很多粉丝感动地流下眼泪。

就在今天,两人也在隔空秀恩爱,谢娜发微博:最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻~

爱情就是这样,不需要太多华丽的装饰,两个相爱的人在一起,不管做什么,都会很幸福。

如今,他们选择在这个日子宣布喜讯,注定会让那些不看好他们的人失望,也给了那些散布谣言的人狠狠的一记耳光。

张杰谢娜,恭喜你们,祝你们永远幸福。

推荐阅读更多精彩内容