自己

        生活只属于自己,走自己的路唱自己的歌,找到最适合自己的才是幸福的。时间是个好东西,验证了人心见证了人性,懂得了真的明白了假的,没有解不开的难题只有解不开的心绪,没有过不去的经历只有走不出的自己。

        记忆是岁月留痕在心灵深处时而清楚时而模糊的影像,恍若一道道心墙,我们不勇敢跨越就无法放下沉沉过往,更无法拥抱熠熠生辉的春阳。生活总有那么多的不如意,可还是要以乐观的心态去坚持,不要总是诉说着自己的悲哀,别人更多的只会当成笑话来听,要学会自己承受。

        爱生活首先要好好爱自己,无需向谁俯首低眉,好好的活放肆地笑,前方的路上尽是阳光身边尽是温暖。无论你成什么样子,都会有人对你说三道四,让自己不断变强,就是最好的蔑视。有一种底气叫做你能行;有一种豪气叫做你可以;有一种霸气叫做你最棒。不要总是瞻前顾后,想做的事就大胆地做。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。

        我们不可能让所有人都满意,因为每个人都有自己不同的标准,如果想讨好所有人,满足所有人标准,最终只会迷失自己。千万不要迷失在别人的评价里,倾听内心声音做最真实的自己。

        人生路漫漫何曾有坦途,心中若有风景自有山水日月,风雨时有不改初心。往后余生,愿你我接受生活的万般挑战,默默消化掉所有的痛苦和勇敢快乐地活;余生愿你我都做好自己不讨好不解释,活的轻松笑的自然,每一天都春暖花开心朝大海。


推荐阅读更多精彩内容