倒计时,新生活

字数 408阅读 30

聚散由天,富贵自知。

耗,不如散。不可能改变的事,不同频的人,不浪费脑力。自家公婆,不与你耗在一起。

损,视力下降,听力下降,记忆力下降,体力还好。好好锻炼,不开心时抄书看片睡觉。

减,这种生存方式看不上,没钱也要爽,走捷径。我不加评判,也不围观,默默走开。这点舞技看不上,我也许会成为老年舞蹈表演者。舞就是舞,是精神是美。

聚,与我有益处者,我与他有益处者,无论长幼都可以。父母孩子需要陪伴,好友时常要聚。一个人也可以,看看电影旅旅游。

钱,你问我一年是不是用20万,肯定不止。但要凭我自己的能力,还赚不了这么多。还对车有念想,像儿子说的虚荣心吧。

未来,也许做财务也许管材料,都不会,慢慢学。本命年,一切都会好的。余生,立天地间,不与人约。

9月19日

旗袍生活,真的简单。慢慢变蓝一件藏青秋款六折(600),一件打折款,一条麻裤(235)总共1200元。

香云纱真丝布料110元一米,婆婆衬衣1.40米,我的旗袍3米,睡衣布料一块。旗袍做工400元(预付200)。后天可取。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直很奇怪,在电话这头手舞足蹈的人是不是更纯粹。 昨天去了极地馆,小欧很高兴,眼睛完全不够用,念念叨叨...
  • 【小区名称】:保利百合 【建筑面积】:98 【装修地址】:山西太原长风西街和平南路往北500米 【设计风格】:新中...
  • 天雨浇街多得体。楼过清风,门爽窗消累。醉卧安宁伸老腿。晨光依旧阳台起。 提笔作文书暮岁。点赞梧桐,做事循前辈。小巷...
  • 我知道人终究会衰老死亡,但在照耀到阳光的瞬间,仍然忍不住微笑。 每个人都在用自己独特的办法抵抗孤独,参加革命也好,...
  • 檀香拂过,玉镯弄轻纱...... 梦里,回到熟悉的地方,看着熟悉的风景,遇见熟悉的人,清晰而又模糊。醒来,看着陌生...