2016年12月30日感恩

1.感恩我自己健康的身体,是健康的犒赏让我存活于世,努力工作,努力成长,享受生命的美好。谢谢!谢谢!谢谢!

2.感恩洁净的水,让我喝到水补充身体的能量,让我洗干净自己的脸和头发。没有水的日子我们都将无法生活。谢谢!谢谢!谢谢!

3.感恩温暖的太阳,在这个冬日的早晨,坐在阳台上的椅子里晒晒太阳,看看书,心情真的很不错。谢谢!谢谢!谢谢!

4.感恩我今日得到的又一笔金钱,一定是我这些天来的感恩练习让我又得到了一笔金钱。谢谢小赵,谢谢小朱,谢谢领导,谢谢金钱!谢谢!谢谢!谢谢!

5.感恩今天的高效工作,将所有的资料全部转换合适,等候上传。谢谢!谢谢!谢谢!

6.感恩我的大床,褥子,棉被,让我可以舒服地躺在上面休息,缓解一天的疲劳。谢谢!谢谢!谢谢!

7.感恩自己得到的金钱,让我可以买到自己想吃的食物。谢谢!谢谢!谢谢!

8.感恩明天要放假了。我的工作还没有干完。感恩这几天的低效工作,让我明白了很多道理。靠谱伙伴的重要性,高效顺手工具的重要性,太重要了!!!!谢谢!谢谢!谢谢!

9.感恩我的面膜,给我的皮肤补充水分,让我的脸不再干燥。谢谢!谢谢!谢谢!

10.感恩自己的努力,在学校放假,大家都回家的时候,还在坚持,在寂静的教学楼里孤军奋战。谢谢这么努力的自己。谢谢!谢谢!谢谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、感谢我的妈妈,您从来都以我的喜怒哀乐为自己的喜怒哀乐,谢谢您!谢谢您!谢谢您! 二、感谢我的爸爸,曾经永远帅气...
    毛兜兜阅读 20评论 0 0
  • 清明节的脚步已经走远,端午节的痕迹已经清晰! 没有无缘无故爱,也没有无缘无故的恨! 男孩和女孩是清明节认识的!...
    与壹阅读 68评论 0 5
  • “李桑,今天请多买一些海蜇皮,中午有重要客人招待。” 平常不说话的内田冈井太太今天突然对着一楼打扫的佣人李妈用日语...
    少少心高阅读 56评论 0 1
  • 我们往往以不同的视角看待和理解这个世界。 从大的方面来讲:有数学的视角、文学的视角、艺术的视角、还有哲学的、经济的...
    行也姑娘阅读 524评论 0 2
  • 文|暖晴 图|来源网络 01 由于各种原因,核桃需要离家去姥姥家四天。 已经做好了这样的计划安排,但是心里却满满...
    暖晴驿站阅读 35评论 0 1