846天,日精进

        大家好,我是吕英丽,今天是日精进第846天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修炼在更高处遇见更好的彼此。

        2020年经营模式升级,为您的企业打造三个统一:

      我们的愿景:助力中国品牌领航世界!

      统一思想(打造团队崇拜)

      统一符号(客户一眼记住)

      统一形象(不断重复记忆)

      每日学习:6:30起床,日精进,听书,读书,100天计划(46天)

      今日总结:充实的生活,一天可以做的事情很多,想了就去做到的日子很满足,孩子在不停的给我们照镜子,在一起的日子里学习如何与人,与自己最亲近的人的合作关系!

      今天安排:在家

      1、比学习:读书与听书,总坚持和总重复的力量,不轻言放弃!

      2、比改变:调整自己内心信任接纳和支持的力量,与孩子沟通表达能力不带情绪的说明白,不反问不挑剔,不指责!

      3、比付出:陪伴睡觉,按摩学习,与他一起友好沟通!

      4、比谦卑:放下控制,用行动印证!

      5、比感恩:感恩遇见的每一位,感恩生命翻过去的每一页,感恩伙伴们的每一件小事都做好,感恩家人的每一个温暖的拥抱,信任的微笑!感恩拥有的一切!

      6、比坚持:

        日日读书,日日自省,日日精进,做最好的自己!

      天天锻炼,用成果说话,第156天。

      演讲第113天!

      坚持分享,学习路上永无止境,为孩子点赞坚持调整自己的行为523天,一点点坚持,进步就是脚踏实地!

      生命有长度,学习有方向!用学习丈量生命的宽度:余生15706天!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们会高估一天的计划,往往低估三五年的成就。 和一群朋友打卡,一回头,走过了那么多日子。 预算,反馈,每天有时间反...
    周洋_图乐园阅读 580评论 0 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第808天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 119评论 4 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第815天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 59评论 0 0
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第835天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 133评论 3 1
  • 大家好,我是吕英丽,今天是日精进第829天,和大家分享今天的总结觉察,感恩见证终身成长,我们互相勉励,修...
    吕You阅读 112评论 0 0
  • 每个人或多或少都有一些坏习惯 这些坏习惯是如何形成的,其实是经历了3个阶段: 1.产生焦虑,带来不适感因为比较,所...
    bluealon阅读 69评论 0 1
  • 《煞科》这首歌一响起来竟会那么的熟悉,我还记得六年级的时候为了参加一个什么节目我们班男生还排过一个舞蹈,伴奏就...
    第36丶个故事阅读 101评论 0 1
  • 为什么独立 Android N 使用了 Ninja 编译系统,旨在加快编译速度,但是对内存要求也变高,编译过程中会...
    trythinking阅读 541评论 1 0
  • 对,又想写一些东西了,有些东拉西扯的想法,终于汇集在文字里,显示集结的力量。 在没有每天或者...
    麦薇琪阅读 87评论 0 0