EOSPark HTTPS API 获取 EOS 合约代币列表 - EOS 区块链开发实战

96
极客红石
2019.02.21 16:58 字数 358

简介:EOSPark 是一个主流 EOS 区块浏览器,他们面向开发者提供 API、代码一致性校验、合约安全(SEC)、合约语义化等服务。EOSPark API 提供查询 EOS 合约代币列表(get_contract_all_token)的 HTTPS 接口,这里整理了完整 nodejs 代码示例。

EOSPark 是一个主流 EOS 区块浏览器,他们面向开发者提供 API、代码一致性校验、合约安全(SEC)、合约语义化等服务。

EOSPark API 提供查询 EOS 合约代币列表(get_contract_all_token)的 HTTPS 接口,可以直接查询相应合约下发行的所有代币,这里整理了完整 nodejs 代码示例:

EOSPark API 查询 EOS 合约代币列表(get_contract_all_token)

语句:

https://api.eospark.com/api?module=contract&action=get_contract_all_token&apikey=/*这里放你的API KEY*/&code=/*这里放查询的合约账户名*/

返回的 JSON 长这样(以查询 eosio.token 为例):

EOSPark API 查询 EOS 合约代币列表(get_contract_all_token)返回 JSON

EOSPark API 官网:https://eospark.com/openapi

EOSPark API 文档:https://developer.eospark.com/api-doc/zh/https/

EOSPark API 服务思维导图:

EOSPark API 服务

EOSPark HTTPS API 服务思维导图:

EOSPark HTTPS API 服务

原创文章,欢迎转发转载,但转载请标明出处。

我们有一个区块链知识星球,做区块链前沿资料的归纳整理以方便大家检索查询使用,也是国内顶尖区块链技术社区,欢迎感兴趣的朋友加入:

日记本
Web note ad 1