当你没钱的时候,怎么证明你爱的不是他的钱呢?

女人就是应该要有钱,因为只有当你自己有钱的时候,你碰到一个男人,你才能有底气说自己,爱的不是他的钱。

当你没有钱的时候,你说你自己,爱他,不是图他的钱,是没有那么硬实的。

尤其当你在生活中,需要向他伸手问索取的时候,一次两次可以,但是如果一直完全依赖,长此以往,你的自信讲荡然无存。

没有人会欣赏,另外一个人把人生完全寄托在自己身上。

当他在社会上,摸爬滚打,对抗一切的外界压力,不断成长,而你却在原地踏步,两人就会渐行渐远,直到你跟不上。

有一个逻辑是这样,女人认为,一个男人如果真的爱她,就会舍得为她花钱。但是当一个女人真正爱上一个男人的时候,她是不舍得花男人钱的,因为她会知道,事业背后隐藏的巨大压力,成功不是偶然,每个人都需要付出努力。

而当这个男人感受到了,你对他是发自内心的喜欢,反而是舍得为你花钱的。

这个逻辑就是这样。

而不是说,一堆女的就在那凭空想象,一个男人对自己好的方式,就是不断买买买。

而当你真正感受到什么是爱,爱一个人的时候,就充满了满足感和愉悦感。

你会从中发现,原来自己还有这么美好的一面,充满力量,不断向上,原来自己可以做的这么好。

你爱的这个人,你会觉得他值得拥有这世界上一切美好的人事物。所以,你更想努力,把最美好的给他。

有的男人会问,如果我没房没车,你会爱我吗,这跟女人问如果我又黑又丑有没钱,一个道理。

这不是爱,这是自私,因为当你真正懂得了什么是爱,就会知道,这是一种力量,使你变得更好,更勇敢,而你愿意为了所爱之人,成为更好的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 成为一个能够让女人“上瘾”的男人,相信是很多男人梦寐以求的事情,可现实生活中,多是男人对女人“上瘾”,到底该如何做...
    柒情社阅读 6,199评论 19 144
  • 越长大,越感觉底层逻辑的困顿,越底层的越是生活困难。 当你觉得生存都出现困难的时候,你还追求你那高尚的节操吗? 越...
    咖喱橙子阅读 1,815评论 6 139
  • 1.学习的意义是提升你的免疫力,提升你的围次,提升你的能量,当你就地不提升不成长的时候,问题就出现了,他会不定...
    智慧菩提阅读 109评论 0 6
  • 因为爱你,所以心甘情愿付出。 因为在乎,所以愿意花费心思。 最好的爱情,不是物质上的给予, 而是舍得花心思来哄你。...
    Na梦呓般玉兰阅读 594评论 0 31
  • 今天听到有人说,男人和女人对待很多事情,有着天壤之别的情感表现。 比如说,一个男人越是爱一个女人,就会越包容,...
    啦啦Lucia阅读 746评论 3 26