在西安做近视手术费用需要多少?我在华厦眼科花了13900元,四院就算了吧~

今年,本人终于赶在2022年到来之前,在西安做完了近视手术~十一月份的事情安排地满满当当,对于近视手术医院的选择,也终于告一段落。选择四院还是华厦眼科?这是我纠结了一周的难题,最终,我还是没有选择原本心仪的四院,转身去了华厦,术后后悔吗?

在西安华厦眼科做近视手术,是什么感觉?

个人觉得,西安华厦医院是很正规很专业的,医院环境很好,人也是比较多的,但是不乱,医护小姐姐的管理很到位。我也去近视手术室看过设备,都是很高新的仪器。不然我也不会放心去那里做检查,不会在一开始就把它列入我的目标医院~

其实,选择西安华厦做近视手术,最重要的还是看重专家技术。我的主刀医生是兰州华厦眼科院长燕振国教授,人称“全飞西北王”,听起来就很威武霸气的感觉?燕院长从事眼科工作已经三十多年了,经验老道、技术成熟,让我很放心。不仅如此,院内屈光主任曹文娟医生也是在眼科临床事业上颇有见识,恢复了无数个近视患者的清晰视界。两位医生一同为我诊治,自然是让人安心~

我做的是全飞秒近视手术,比起四院,西安华厦的近视手术价格明显更具有优势,全飞秒13900元,在我的预算以内~了解到这里,我才下定决心,就在华厦做了,四院就算了吧。

全飞秒近视手术需要的时间很短,大概十分钟不到就能下手术台,术前检查大概2小时左右,大家尽量预留半天去医院检查。如果检查没有问题,就可以进行术前准备了,术前需要点滴眼药水进行滋润,大家根据医生给的时间和建议来做就好。术后我的手术效果也是不负众望,视力达到了1.2,比预期效果还要好,真的被惊喜到了~

在西安做近视手术,选择什么医院,手术价格多少?我以自己的亲身经历和大家透底了,如果大家也想和我一样,看看视力1.2的世界是什么样的,添加这个微信:【lzhxyk】可以咨询更多,只能帮到这里了!

推荐阅读更多精彩内容