迟到的工作状态

  从今天开始进入工作状态,去年从北京回来后,回武汉做了两家预售店,都是自己策划的,前面很有激情,很用心的,每天延续着学习,然后带着员工一起学习,一起写简书,后面好景不长,并没有坚持下去,找各种理由不去面对事实的真相。

  在生活与工作中没有协调好,也遭遇了生活中不想接受的事情,让我渐渐的把注意力从工作中带走,变得很消极,自己工作很多事情丢给了经理去做,本来都必须自己亲力亲为,严格执行的工作,也最终导致了不理想的结果。

  通过去年一段时间的消极,自己的状态跌入了人生的低谷,对自己不负责,对家庭不负责,现在想想,自己性格还是不稳定,不太成熟,遇到大事,自己就乱了方寸,生活影响了工作。

  直到今天凌晨的时候才找回了学习的欲望,工作的激情,一想到马上要给一家瑜伽馆做策划营销方案,我认真了起来,虽然是在小城市,价格卖不高,体量不大,我怎么才能做出高效的业绩,怎么去突破常态化的营销方法。

  昨天来到这个城市,刚好有很多年的同学在这边开店,就约在一起吃了点烧烤,喝酒喝醉了,自己酒量不好,但是头脑是清新的,说好的今天把工作表格,制作出来,策划方案做出来,时间表做出来,一直想着怎么去做这家店,迷迷糊糊的想到了凌晨4点,马上起来起草脑海里大胆的想法,能过突破的点子,很兴奋的提笔书写起来,经过自己的想法,查阅资料结合起来,觉得不错,一直把其他表格都一起用电脑做好文档,终于找回了工作状态。

  现在把一切浪费时间的软件删掉,专注工作,专注学习,做出不一样的预售,做好工作家庭兼顾!2018第一场预售加油,也为后面7家店做好准备!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容