真的放弃,轻松!

哈哈哈!在我们第七天聊天标识,一个小火花出现的时候,我决定不喜欢他了。而我,也的确不怎么对他有感觉了。

为什么呢?为什么短短几天我就这样变了呢?真的是三分钟热度的吗?哈!必须辩解一下。不是的!

我是知道他是一个冷淡的人吧,我也知道他不容易接近。可是,今晚上突如其来的一个深入内心的谈话,把我对他的好感弄掉了百分之六十左右吧。我们的谈话一度陷入一个尴尬的状态,幸好我机智地挽回了!哈哈哈!

十一点左右的谈话,因为我已经逐渐心无旁骛而显得轻松不少。而我的最后一次“垂死挣扎”,让我彻底对他失去了兴趣。

怎么说呢?他还是不够成熟吧,一个成熟的男人是应该包容宽容的,而他依旧是一个男孩。我这样说,并不是批评他什么的,而是说明一个情况。他也的确应该是个男孩,而不是其他的什么,他现在应该享受他的二十岁,而不是变成他三十岁的样子。这样也挺好的。

最后,放弃喜欢一个不喜欢你的人,嗯,真是挺轻松的!哈哈哈!恭喜我又思想自由啦!哦耶!

推荐阅读更多精彩内容