随便写写(三)

今天没有完成四十个病人的任务,只有三十七个,不过因为今天下雨,整体病人比昨天要少,所以总得来说今天效率还是比较高的,所以勉强还算满意,感觉状态越来越好了,心态也平和了很多。

今天下午去做操作考试的时候进行心肺复苏时候,人工呼吸时候居然忘了捏住口鼻,哎,感觉我去救人的话铁定得挂啊!还好我不当临床医生了,万幸,万幸!

晚上开车回家灯都开不好就这么稀里糊涂开回来也没出事真是万幸啦!不过小区里实在停不到车位了,最后还是包子哥哥出马给我停到了小区外面路边,并且狠狠鄙视了我一番,看来以后下午下班我还是别开回来吧,太受罪了啊!

晚上让包子哥哥举高高,他哼哧哼哧举了两次,居然吐槽我胖了!哎,果断继续我睡前减肥计划啊,看来人真的不可以懒惰啊,一旦运动起来,你会有一种全身上下舒展通透的感觉,特别爽,我最喜欢的睡前运动就是瑜伽操了,效果真的很赞哦,操作也很方便,我要努力坚持下去。

嗯,关于看书,今天进展有点慢。最近在看的一本书是很多人推荐的平凡的世界,感觉非常适合现在的自己,希望我可以静下心来把它看完,相信对我会有很大裨益的。加油哦,五花肉小妹!

推荐阅读更多精彩内容