2016最后一天回顾

2016年初的基色比较灰暗,后期逐渐明亮起来,学会放下,心情也随之明朗。

想随心所欲的活着,年纪越大越觉得这很难得,对于性格不合的人不再刻意迎合,只和谈得来的人交往。

喜宝说要很多很多爱,很多很多钱,把健康排在第三位,对于我来说健康才是最重要的,明年以及后年以及明年的明年的明年,都希望自己和家人健康。

时间过得很快,几年前的事情都还生活鲜明,只是我记性不好,不开心就都忘了,能记住的都是好事。

对于2017年,只有一个愿望,好好过每一天,不消极,克服自己的惰性,成为更好的自己。再见,2016。

推荐阅读更多精彩内容

  • 写在前面的话 上一篇文章对简单滤镜实现有一定的讲解,那么这一篇则是对图像处理更加深层次的说明,对于一张图片怎么处理...
    前世小书童阅读 4,745评论 8 32
  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 9,072评论 0 49
  • 元月5日,海南晴 住地楼下有个广场,每天聚集着大批的中老年人,抑或是老人的孙儿,老老小小,极少见到年轻人。这...
    汾湖秀阅读 1,081评论 23 30
  • 我们在一起的时候都是孩子,分开就变回了大人~
    紫韫阅读 40评论 0 1
  • 好不容易挨到了放假,可是下午还有一科考试,开心的是今天就能回家了,忧愁的是下午的保险学要怎么答。现在一点都不想学习...
    我从时光里来阅读 160评论 0 0
  • 每日一问方式不错 每天对自己的状况问一个问题,然后给予答复,这种方式提醒自己,向着目标前进,所以累计应该有十问,这...
    真我之旅2020阅读 23评论 0 0
  • 效果预览 目前项目中用到了一个倒计时控件, 觉的还不错. 所以分享出来. 有需要的同学可以直接拿去用. 废话不多说...
    冰凌孤星阅读 164评论 0 0