感想| 离婚预约爆满

疫情期间,夫妻双方集中居家,锅碗瓢盆,柴米油盐中可能会升华爱的火花,也可能会激化潜在的重重矛盾!这不,西安离婚预约爆满就是疫情下最真实的婚姻体验。

3月2日起,西安市17个婚姻登记处已正常上班,逐步恢复婚姻登记办理工作。而离婚预约已经爆满。这一情况,实属让人震惊!

碑林区民政局工作人员王女士说,“以往每年在过年之后、高考之后出现离婚小高峰,今年受疫情影响,许多夫妻在家整整一个月,容易产生矛盾,加上之前业务无法开展,所以这几天,明显能感觉到办理离婚的人数激增。”

雁塔区民政局婚姻登记处这两天预约离婚的人数也是天天爆满。高新区民政局婚姻登记处,未来七天的结婚、离婚都已经约满了。

婚姻不是两个人的事,一旦离婚,会给身边的亲人造成不可估计的伤害。若是还有挽回的余地,不妨放下偏见和怒火,平心静气的谈一谈。

若是真的无可挽留,互相放对方一条生路不失为一种明智之举。切不可意气用事,一时冲动!

不管怎么样,春暖花开的日子里,明媚的太平盛世,拥抱当下,美好未来也可期!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第二种、早谢曲线 这类人多数接受过高中或大学教育,掌握了基础知识,具有通过学习获得知识的能力。但在学校他们...
    阿甘1972阅读 102评论 0 0
  • solr里面的core就像是数据库里面的表schema.xml:定义了core的field类型和名称,field就...
    perfect_jimmy阅读 90评论 0 0
  • 我们所享受的平凡,也许是他人可望不可即的奢侈。 学会珍惜身边的时间和一切…… 我们认知的片面决定了我们思考的层次,...
    听读维诚空间阅读 30评论 0 0