我和PK有个约会~

96
月影下的小小蜗牛
2015.06.22 01:21* 字数 846

在分享感想之前,先声明下下,小女子才疏学浅,逻辑不强,文字不美,可不要拍我哟~

其实,PK这个名字出现在我记忆里已经有段时日了,知道简书这个平台也是因为PK,自从上了简书,除了看PK的文章,以及那些能和我产生共鸣的文章外,我也偶尔会写些随笔,那些属于我的故事~

PK的文章总是总是那么耐人寻味,时而有趣,时而又让我感同身受,又好像带着我们去感受了她人生中的精彩片段!

渐渐的,PK的名字让我感觉越来越亲切,虽然我们并不熟悉~冥冥中有一种感觉,好想和她聊聊天,聊我的那些故事,总觉得她是那个会懂我的人!只是,好像没有一个适合的契机,没有一个理由,又或许不知道如何开口……

直到那一天,看到她贴出了出租时间的帖子,看似新奇,却让我有一种强烈的想和她聊天的冲动!终于顺理成章的有了一个可以聊聊心里话的机会。

初次见面,我们相约在了PK的cafe里,在乌鲁木齐中路的一条小弄堂里,很幽静~

在这个没有艳阳的午后,在店里的小院子里,有饮品的款待,有PK动听的声音,树叶也发出婆娑的声音,摇曳在微风中,鸟儿在伴奏~那两只大猫咪,时而跑上跑下,时而慵懒的闭着眼睛,好像也在陪伴着我们,听着我的故事~

PK比照片上看到的时候多了一份成熟的魅力,睿智与俏皮,于我,能感受到她的贴心,关心,如姐姐般~也是我喜欢的真性情~

PK涉猎的范围真的很广,天南地北,你都可以跟她聊,感情也好,星座也罢,她都可以娓娓道来。

再说说我吧,我是个不善于和陌生人沟通的人,在不熟悉的时候可能话比较少(当然熟悉了就不一样啦),会害羞,也没有丰富的人生和开阔的眼界,很多时候,会害怕,会纠结。

可是和PK的聊天过程很舒服,很享受,她会分享很多case,给我很多建议,有时候会有一种柳暗花明的赶脚。

今天,他给了我动力,她魔力般的笑声给了我快乐,一下午的交流,带给我的更是满满的正能量!我喜欢这种感觉……

所以,如果你也有故事想分享,或者你也想有人和你天南地北的聊,亦或是你只想听听PK的声音,或是你想和她谈人生,谈未来,记得和PK来一场夏日的约会,我想,她值得你拥有(仅限时间哟)。

出租时间:庄13台妹PKGIRL

日记本