我的大学生活(三)

【我的大学生活】目录

文/蓝眼镜

(三)同学,你好!

一缕阳光射入我的眼睛,我伸了伸懒腰。猛地摸起自己的手机,看到手机屏幕上出现了诸多99+……

低头族们用聊天打发无聊的大学生活,我们宿舍也不例外。昨晚我熬夜至12点,玩得太累了才睡得着,但我又四处打量,发现床上都亮着光,我非常佩服他们的耐力,我被他们折服,我扑通地倒下,呼呼地睡着了……

这不早上醒来时,不是到了太阳快要晒到屁股了,我是不会起来的,在家中如此,在学校中同样是如此。到了吃早饭的时间了,我的肚子也鼓鼓作响……来到学校的东餐厅准备就餐,这学校的餐厅还不错(尽管我不是吃货,但面对如此之多的美食,我也有点动心),有许多吃的样式,吃货是怎样炼出来的?大学生活告诉你答案。

俗话说:“丑媳妇儿早晚要见婆娘。”我们一群如饥似渴的大男人要去见我们班的“花姑娘们”了(我们班男女比例28:28,颜值很高吆),向着我们的教学楼进军,宿舍与教室之间的距离犹如银河的两岸。看到学哥学姐们骑着自行车,行驶在大学的校园里 ,我们顿生羡慕之情,我们酷似一只只蝌蚪,在这大学之河中畅游,没有个尽头。

我的教学楼位居学校的东北部,与世隔绝。随我们的步步逼近,这栋古老的建筑映入眼帘……

(待续)

推荐阅读更多精彩内容