12慢慢步入正轨

字数 515阅读 23

    2017.9.15,早上5点爸爸出发去中山出差,妈妈还不能自己开车,所以我们需要提前出门打滴滴车去幼儿园,途中我们还牵手步行了一段路,自己编造了肚子精灵的故事,触觉型性格的乐乐,在妈妈夸张的语言以及动作下,笑翻了天,非常开心。以后要多找机会陪乐乐走路去幼儿园啦。这样早上,乐乐到出门前只做了一关大思英语。

    周五我们有画画课,幼儿园放学直接过去上到7点,然后妈妈煮面条乐乐搭积木,然后吃饭,然后指读经典和完成英语,这些放一起完成,对乐乐目前的注意力来说,到后面会有些坐不住,但是乐乐目前对每天都需要完成的英语以及经典任务,已经有了比较好的规则意识,他知道当天都需要完成这些才能自由安排看乐高视频,这对妈妈来说,已经挺好!

    妈妈,要怎样才能长生不老?宝贝,健健康康第一需要早睡早起,那么妈妈,要几点起床几点睡觉才算早睡早起,嗯,咱们争取九点睡觉六点半起床吧,好的妈妈,那我们就这样决定吧,我们都要长生不老!

    因为乐乐洗澡妈妈洗澡,又看了会动画片比较晚了,所以今晚,乐乐也是直接入睡省去了睡前故事,并且约定,明天周六,早上就完成所有任务再去岛内上乐高课,以及和哥哥一起haapy的玩耍,ok,你负责承诺妈妈负责实施,晚安乐乐!你每天都有在更优秀,妈妈为你感到骄傲!

推荐阅读更多精彩内容