玲珑骰子安红豆入骨相思知不知

相思之苦

  相思之苦,不像咖啡一样,苦中带着香。不像柿子一样,甜中带着涩。那种感觉就是你很饿,面前有一大盆儿红烧肉。只能看着却不能吃。

  落花有意,流水无情。漫天樱花为你许,只想和你在一起。喜欢和爱是不一样的。乍见一欢是喜欢,而久见不厌是爱。你和他在一起,你可以包容他。他做的一切你都可以接受。

  你说你很爱他,你爱的是他这个人还是什么呢?如果爱,那就爱的是全部。相思非常的苦,每夜都睡不着觉,辗转反侧。那个人让你魂牵梦绕。你每天晚上都去有他的地方,你觉得一切都是值得的。你在望穿秋水,可是你早已白发苍苍了。

  换我心,为你心,始知相忆深。真正的爱是无私的,就是自己所做的一切,没有想过有回报,哪怕知道这一切都不可能。他还在默默的付出,如果有一天你能走进我的心里,那么你就会知道自己的分量是有多重。

  一日不见兮,思之如狂。一个人让你发了疯的去想念,上一秒刚刚离开他,下一秒就想紧紧的拥抱住他。就算不能近身,哪怕隔着窗户,隔着墙,就算有城楼那么高,也希望能够爬到那上面。见一眼,看一面儿就可以。如果看不见你的心里就会像有小猫在那儿挠,特别的痒,特别的不舒服。平时他不在一会,感觉没有什么。但是如果一天不见,就会发了疯的去想念。

  黑夜是漫长的,吸烟伤身,但不伤心,第一口入嗓,辣!第二口入气管,爽!第三口入肺,难受!随手的拿起一瓶酒,灌自己满身,就算是酒精也麻痹不了现在的心。只要见一面儿立马就好了,天也就变亮了。

  系我一生心,负你千行泪。在乎了我一生,没有看到没有回报。没有解释也没有一个答复。因为不爱,所以负了。发丝缠绕,一丝一丝,牵动着心。布丁也是牛奶做的。

 

沫沫

朝思暮想。把那个人放在心尖上,就算平时冷冰冰的,不苟言笑。看见他就像春天来了,温柔全部淋漓发挥了。长相思兮长相忆,短相思兮无穷机。

  最深的感情,不是他可以一直不走。而是就算分开20年,50年,很久,那份感情一直不变。绵绵细雨,微风徐徐,情谊不断。你就是那一份最真的感情。就是没有那个人的日子,和有太一样,每天想他,念他,思念他。不会放纵,不会放荡。

  不会,离不开。不会,舍不得。因为知道。一直都是自己的。自己要付出的,别人拦不住。那一刻,从喜欢升级到了爱。没有什么。就是看见那个有一个枪口,指向你所爱的那个人,你可以毫不犹豫的冲上去。就算大脑当机,你可以用生命去守护那个人。

  不能拥有他,那就让我一直陪伴他。这是最真的,最纯的。不会牵着他,会由着他,惯着她。一直都由着他,但是不会看他受到一点儿伤害。

爱一个人是苦涩的,相思一个人是苦的。

入我相思门,知我相思苦。

推荐阅读更多精彩内容