你的想法决定你的快乐

这一生当中我们所追求的到底是什么呢?是爱情?是财富?

有些人非常清楚明白自己的目标;可能有些人都不知道他这一生到底在追求什么?

灵性之路是「生活」本身

如果能够知道自己该如何经验每天的生活,过自己想要过的日子,那是件多么美好的事啊。

但剧情往往不是这么发展的,总是事与愿违。

快乐才是根本

人生「只有一个选择」,不是你的职业,也不是与谁结婚,更不是成就什么大事业……。

我们很容易让自己担负许多的选择,认为这是自己的使命或责任,进而变成一台没有温度的机器,每天周而复始,做一成不变的事,这就是我们的惯性。

周遭好像很多人都是这样,过着机器般的人生,无法走出这命中注定的循环路径。

我们其实都可以抛开这些自己所定义的「重要的选择」;只做一个根本选择,就是:「你想要快乐」或者「不想要快乐?」真的就是如此简单,一旦作出选择,你人生的路径就会变得清楚明白。

选择比努力更重要

我们辛苦的工作,努力的赚钱,目的不就是为了~想要有更好的生活品质,有了好的生活品质才会开心、快乐,满足我们的需求。

所以工作、赚钱都是为了快乐。既然是为了快乐,为什么不现在就去创造、去选择快乐的生活环境呢?

而不是等到有车有房、有钱了才快乐,而是好的想法才会让你快乐。

道理是很简单的,我们做每一件事,背后的目的就是为了要「快乐」。

所以选择快乐或是不快乐,就在一念之间。
你的想法正在创造你的世界

推荐阅读更多精彩内容